БАКИР написал(а):.... уж Кушхов и Хромов точно)
в этих делах я спец)))БАКИР написал(а)::bra_vo:WREST написал(а):Прохоров)
про Прохорова 100 % источники! + ВикипедияKenzo написал(а):На счет Кесаева это отдельная тема.)) Качмазов как я знаю в Осетии был столько раз что на пальце одной руки посчитай и то несколько пальцев останется не загнутыми.. Бак про "Кумаритова" есть хотя бы один не осетинский источник, подтверждающий его осетинские корни,я просто не видел ни одного!?)
А так далеко ходить не надо,форбс и тп. Махару бы хотя бы одному организовать детский турнир на свои призы что мешает?,видимо дел много у него.. Это уже короче в вольную тему переносите..)
голосуем за Прохорова,Хутин пуй!!!!! :-)По материнской линии — учёные и врачи: дед Михаил Григорьевич Кумаритов был наркомом здравоохранения Дагестана[2], в 1934—1936 годах — директором Дагестанского медицинского института
да, но все-таки отношение жи есть :-) ,к тому же и к Дагестану отношение жи есть? :-)Гол написал(а):Так у него же мама Кумаритова а не папа?
Ну да,говорю же голосуем за нашего Мишу!!!БАКИР написал(а):да, но все-таки отношение жи есть :-) ,к тому же и к Дагестану отношение жи есть? :-)Гол написал(а):Так у него же мама Кумаритова а не папа?
Голосовать за него из за то что он Осетин или Даг нельзя, (к тому же борцам не помоает :-) ) он еще и должен страной хорошо руковадитьГол написал(а):Ну да,говорю же голосуем за нашего Мишу!!!БАКИР написал(а):да, но все-таки отношение жи есть :-) ,к тому же и к Дагестану отношение жи есть? :-)Гол написал(а):Так у него же мама Кумаритова а не папа?
Алборов,Гостиев,Агашка,Хамикоев из Азе состава за них буду болеть))БАКИР написал(а):мы чуть отвлеклись,а сейчас к делу!)
Азербайджан примет участие в турнире в Киеве
13 февраля 2012 12:41
В составе сборной по вольной борьбе, которая сегодня отправилась в Киев, выступят:
Намик Севдим-заде (55 кг),
Агагусейн Мустафаев, Гаджи Алиев (по 60 кг),
Эмин Азизов, Залимхан Гусейнов (по 66 кг),
Александр Гостиев, Ибрагим Юсубов (по 74 кг),
Илья Хамикоев, Новруз Темрезов (по 84 кг),
Асланбек Алборов (96 кг)
Али Исаев (120 кг)
а где опять Родриго?? :-(