Да он опасный. Таймураз вышел)БАКИР написал(а):Янулов прибавляет)
У Тигиева опять чуть ситуация не обострилась со смешным канадцем)БАКИР написал(а):Таймураз маловат для тяжа)..104 кг набрал,но переходить не будет,только после Лондона(по его словам))
Если это Омаргаджи , то я разочарован, еле выиграл у словака.БАКИР написал(а):в 84-это Омаргаджи?
ГБР все таки вииграл 1 период.Жак Мерин написал(а):Вот это уже Янулов(Молдавия 84) выигрывает у GBR/
Так это он был? Да я просто не признал его, так бы конечно представил как надо)акцент написал(а):ГБР все таки вииграл 1 период.Жак Мерин написал(а):Вот это уже Янулов(Молдавия 84) выигрывает у GBR/
относис более почтенно к "гбр", ето же акерман, один из лучших математических умов в мире в области математической логики, докторат в харвард и масачусетском технологическом институте, професор в бъркли, калифорния. для него борьба просто удоволствие. :-):
акцент написал(а):тиг - животное. :-)
обещаещое начало. надеемся до конца дня дарчун произведет и настоящий бой. :men:Жак Мерин написал(а):У Тигиева опять чуть ситуация не обострилась со смешным канадцем)
Почему ты такой кровожадный?)))акцент написал(а):обещаещое начало. надеемся до конца дня дарчун произведет и настоящий бой. :men:Жак Мерин написал(а):У Тигиева опять чуть ситуация не обострилась со смешным канадцем)
Настоящий праздник у Акцента будет,если Тигиев встретится с местным казахстанским мафиози..Катаевым :-):Жак Мерин написал(а):Почему ты такой кровожадный?)))
А все казахи в тяжах как я понял рядом Марид, Катаев, Тигиев. Будет очень интересно. Никто не знает кто только что боролся в 66 кг Укр-Рос, у украинца фамилия начиналась Пена.. толи Фена..БАКИР написал(а):Настоящий праздник у Акцента будет,если Тигиев встретится с местным казахстанским мафиози..Катаевым :-):Жак Мерин написал(а):Почему ты такой кровожадный?)))
драки практически нет варианта избежать))
Жак Мерин написал(а):Никто не знает кто только что боролся в 66 кг Укр-Рос, у украинца фамилия начиналась Пена.. толи Фена..
Осетины-братья-варианта нет :-)акцент написал(а):но мне нравются и стички тига с другими осами. :men: кто там участвует - с кем возможно сцепиться?