:-)Шикарный написал(а):Алановна тигр
:-)Шикарный написал(а):Алановна тигр
Зачем тогда они борятся в бесполезной категории))Шикарный написал(а):Зубайр написал(а):Омак и так там неплохой шорох навел.Айдын написал(а):У меня претензии! Чё все такие здоровые в 57. Омак самый маленький)))
Это говорит о том , что люди переросли )
Айдын написал(а):Гварзатилов азери или дагестанец?
Айдын написал(а):Зачем тогда они борятся в бесполезной категории))Шикарный написал(а):Зубайр написал(а):Омак и так там неплохой шорох навел.Айдын написал(а):У меня претензии! Чё все такие здоровые в 57. Омак самый маленький)))
Это говорит о том , что люди переросли )
Пускай в 61 или 65 даже шагают
Айдын написал(а):Люди может в своей массе и переросли, но эта категория как раз для тех людей, кому этот вес подходит, а не для тех кто весит через категорию
Soslan808 написал(а):почему у судей опять эта тупая форма!???? в вегасе же другая уже была!
Айдын написал(а):в ЛВ сделали, чтоб местному зрителю было привычнее)
Насильно ещё никто судей не переодевал
У нас сами судьи недовольны грядущими переменами. Говорят нафиг это надо, я их понимаю потомучто если что форму нового образца им за свой счёт приобретать придётсяШикарный написал(а):Айдын написал(а):в ЛВ сделали, чтоб местному зрителю было привычнее)
Насильно ещё никто судей не переодевал
У нас переоденут )
Да, некрасиво получилось с этими лосинами.Чем они мешают сопернику ?Тогда и бороду как у Маги Мусаева надо запретить. Хусен по привчске после свистка оттягивал трико ниже колен, видимо не уютно себя чувствовал с оголенным овратом. Именно поэтому не огорчился бы, если бы он выиграл этот финал.Davudazul написал(а):Зубайр,Суюнчев пацан очень талантливый,просто он не очень стремится к этому.Он хочет уехать в Медину учиться.Пока что не получается.До финала тоже колени прикрывал лосинами,но до финала подошли заставили раздеть их.Наверное скоро уедет учиться он.Потому что есть знания у него.
а вообще? они сами покупают себе судейскую форму, или их экипирует спортивные федерации или кто-то еще?Айдын написал(а):Сейчас, как я понял у них те костюмы, которые когда-то они также купили сами
Зубайр написал(а):Да, некрасиво получилось с этими лосинами.Чем они мешают сопернику ?Тогда и бороду как у Маги Мусаева надо запретить. Хусен по привчске после свистка оттягивал трико ниже колен, видимо не уютно себя чувствовал с оголенным овратом. Именно поэтому не огорчился бы, если бы он выиграл этот финал.Davudazul написал(а):Зубайр,Суюнчев пацан очень талантливый,просто он не очень стремится к этому.Он хочет уехать в Медину учиться.Пока что не получается.До финала тоже колени прикрывал лосинами,но до финала подошли заставили раздеть их.Наверное скоро уедет учиться он.Потому что есть знания у него.
Днем раньше у Муслима и у того же Маги не заметили этих лосин или сделали вид, что не заметили.