Международный турнир "Кубок Рамзана Кадырова" 2014 (Грозный)

Murat

КМС
Re: " КАДЫРОВСКИЙ"-2014

VI Международный турнир по вольной борьбе
на Кубок Главы Чеченской Республики,
Героя России Рамзана Ахматовича Кадырова.

г. Грозный, Чеченская Республика, Россия
10-12 октября 2014г.

ПРОГРАММА

10.10.2014г.
Пятница Приезд спортивных делегаций
14.00-15.00 Семинар судей
15.30-16.30 Пресс-конференция с представителями Оргкомитета, главной судейской коллегии, руководителями команд и тренерами
16.30-17.00 Медицинский осмотр в весовых категориях: 57, 65, 74, 97кг.
17.00-17.30 Взвешивание и жеребьевка спортсменов в весовых категориях: 57, 65, 74, 97кг.
11.10.2014г.
Суббота 10.00-13.00 Предварительные поединки спортсменов в весовых категориях: 57, 65, 74, 97кг.
16.30-17.00 Медицинский осмотр в весовых категориях: 61,70, 86, 125кг.
17.00-17.30 Взвешивание и жеребьевка спортсменов в весовых категориях: 61,70, 86, 125кг.
18.00-18.30 Церемония открытия
18.30-20.30 Финалы и награждения победителей и призеров в весовых категориях: 57, 65, 74, 97кг.
12.10.2014г.
Воскресенье 10.00-13.00 Предварительные поединки спортсменов в весовых категориях: 61, 70, 86, 125кг.
16.30-19.30 Финалы и награждения победителей и призеров в весовых категориях: 61, 70, 86, 125кг.
19.30-20.00 Церемония награждения команд в общем зачете, церемония закрытия соревнований
21.00 Заключительный ужин
13.10.2014г.
Понедельник Отъезд спортивных делегаций

Muslim2014

Спортсмен

kurshlo написал(а):
Зубайр написал(а):
Ислам написал(а):
STAГ написал(а):
как думаете, поместятся там 3 ковра?

не знаю на счёт три ковра но там хотят и цирковые мероприятия провести,если 3 ковра не поместятся как там цирковой номер уместится.
На арене нашего грозненского цирка только один ринг помещался.Для стандартного цирка там даже большая арена.
Но три ковра что-то меня сомнения что поместятся.Сколько он метров этот ковер ? Единственно возможно два рядом и третий отдельно сбоку.Блин все настроение испоганили.Всё у них через Ереван.
Ковры можно постелить и в форме треугольника, тем более сам дворец в формe купола, но уместятся ли они? там и судейские столики должны быть, возле каждого ковра..
На 2 коврах тоже неплохо по времени дольше будут проводить

БАКИР

Правление
Команда форума

Muslim2014 написал(а):
На 2 коврах тоже неплохо по времени дольше будут проводить
На двух коврах тоже есть свои плюсы,концентрация внимания фокусируется намного лучше и так не рассеивается как на 3 ковра..))

STAГ

Мастер спорта

Болт как я понял не будет, Борцовский клуб смотрел на ЧГРТК, тренер его сказал старт будет в ноябре в Москве

Vasald

Правление
Команда форума

STAГ написал(а):
Болт как я понял не будет, Борцовский клуб смотрел на ЧГРТК, тренер его сказал старт будет в ноябре в Москве
на КЕН? в ноябре в Москве только он. Очень хорошо, если будет! :-)

Vasald

Правление
Команда форума

Шикарный написал(а):
1алелай (( никогда не дают ему норма стартовать ... он сам хочет !
если сам хочет, то кто его тормозит? тренеры?

dogoi86

Интересующийся

т.е. мнение Болта ничего не стоит по сравнению с мнением тренеров. так получается? 100 кг массы ничего не решает?

Шикарный

Тренер

dogoi86 написал(а):
т.е. мнение Болта ничего не стоит по сравнению с мнением тренеров. так получается? 100 кг массы ничего не решает?

Нет , Болт решает как хочет ... Но КЕН ведь сборные на сборные))) видать не хотят чтоб по два раза гонял ... Он был изначально заявлен на Кадыровскиц ... Так как Болт метит на Рио , прослушиваться тренеров ... А в лавэ у него никаких проблем ...

Шикарный

Тренер

Vasald написал(а):
Шикарный написал(а):
1алелай (( никогда не дают ему норма стартовать ... он сам хочет !
если сам хочет, то кто его тормозит? тренеры?

Я пока не в курсе , но знаю , он изначально хотел там ... но ведать передумали , и решили международный сделать)))))

STAГ

Мастер спорта

Vasald написал(а):
STAГ написал(а):
на КЕН? в ноябре в Москве только он. Очень хорошо, если будет! :-)

Да, короче Жаа Умаров такую стратегию выстраивает, пока Абус будет отдыхать, Болту надо пахать

dogoi86

Интересующийся

про Болта впервые услышал, когда ему подарили авто в молодежном возрасте, это было в Чечне, Кадыров подарил. Какая то встреча сборных была?

Зубайр

Мастер спорта

dogoi86 написал(а):
про Болта впервые услышал, когда ему подарили авто в молодежном возрасте, это было в Чечне, Кадыров подарил. Какая то встреча сборных была?
Сборная Чечни - сборная США матч был в Гудермесе.Там ещё Гойгериев за Чечню боролся. Хотя правильнее было назвать
сборная чеченцев против сборной США.

STAГ

Мастер спорта

щас в инстаграмме у К написано, что будут там проводиться спортивные мероприятия, и борьба упомянута
Сверху готов, внутри еще делают, говорит откроют 4

Зубайр

Мастер спорта

STAГ написал(а):
щас в инстаграмме у К написано, что будут там проводиться спортивные мероприятия, и борьба упомянута
Сверху готов, внутри еще делают, говорит откроют 4
Ну если ковер по любому на землю не ложат,то там ведь какой-то постамент надо сделать ? На других турнирах, в Питере на россии например, на ковер по ступенькам поднимались помоему. А этот постамент можно ведь и побольше сделать чем этот круг. Тогда наверное поместятся три ковра.
Но ненадо было мудрить ,изобретать велосипед. Зачем это подобие цирка нужно, сделали бы лучше стандартный универсальный крытый дворец спорта, где можно всё проводить вплоть до игровых видов спорта.
Вспомнил я один коментарий на каком -то чеченском сайте .Понравился мне сильно,поэтому запомнился.Там про строительство центрального проспекта разговор шел. И один чел пишет,что повидимому у тех,кто занимается организацией строительства этого проспекта вплоть до последнего времени самым большим городом,в который им довелось выбраться из своего села был Хасав-юрт. И они перенесли свои детские впечатления и восторги на этот проспект. Затем довелось по работе попасть в Ростов и сделали реконструкцию. Затем судьба закинула в столицу России,и давай снова реконструкцию,воплощать увиденное в Москве.Потом уже конечно и в Париж возможность появилась слетать,и давай снова переделывать. А не легче ли и дешевле было бы в начале купить билет в Париж ?
С этим Колизеем помоему таже ситуация будет что и с проспектом. Для любителей ММА конечно это самое то. Но по борьбе,дзюдо тоже уже крупные турниры проводятся, а помещения подходящего нет.

Зубайр

Мастер спорта

Soslan808 написал(а):
Зубаир! КЛАДУТ! :a_g_a:
:-) Сослан, не поверишь, в жизни никогда за диктант ниже 4-ки не получал в школе. И даже 4-ку редко,в основном 5-ки.
Здесь перечитываю иногда что напечатал,порой удивляюсь - до чего докатился. Главное, когда ручкой пишу, получше получается. С запятыми похуже правда,подзабыл. А вот слова.... главное не задумываться над правильностью написания. Если начинаю вспоминать как правильно,то вообше мозг заклинивает.На автомате - рука сама правильно пишет, с печатанием намного хуже. :-):
Про "кладут " тоже понял,когда перечитал, но исправлять лень стало.)

Soslan808

Мастер спорта

Нам не русским простительно! :-) Но тебе, с твоим талантом в Эпистолярном жанр,НЕТ!!! :-)

Davudazul

Мастер спорта

Шик мне сказали Болт сильно готовится очень сильно)но устает

Сверху