wresv написал(а):Как там дела? наладили? трансляцию финалов будет или как всегда? серьезный турнир как никак
Алиев Хачиров боролись за 3. счет 10-0БАКИР написал(а):Гасанов- Хачиров какой счет?
Гасанов))Мага_05 написал(а):Алиев Хачиров боролись за 3. счет 10-0БАКИР написал(а):Гасанов- Хачиров какой счет?
Мажидов,Ильясов,Аджиев-одна банда- Гусейновская)))Зубайр написал(а):Так этот Мажидов,который в 1/4 финала проиграл Исрапилову, он славянин или чурка ?
А Макиев , как выиграл за третьеМага_05 написал(а):74 3 места Макиев и Алиев
БАКИР написал(а):Мажидов,Ильясов,Аджиев-одна банда- Гусейновская)))Зубайр написал(а):Так этот Мажидов,который в 1/4 финала проиграл Исрапилову, он славянин или чурка ?
выигрывал,но потом Маиров получил травму и снялся.Геркулак написал(а):А Макиев , как выиграл за третьеМага_05 написал(а):74 3 места Макиев и Алиев
Вообще то насколько я знаю он чеченец.И правильно его фамилия Межедов.А зовут Адамгири или Адамгери (точно не знаю).Зубайр написал(а):Так этот Мажидов,который в 1/4 финала проиграл Исрапилову, он славянин или чурка ?
Извини,а как выигрывалБАКИР написал(а):выигрывал,но потом Маиров получил травму и снялся.Геркулак написал(а):А Макиев , как выиграл за третьеМага_05 написал(а):74 3 места Макиев и Алиев
Миширби написал(а):Вообще то насколько я знаю он чеченец.И правильно его фамилия Межедов.А зовут Адамгири или Адамгери (точно не знаю).Зубайр написал(а):Так этот Мажидов,который в 1/4 финала проиграл Исрапилову, он славянин или чурка ?