Таких?Влад выиграл всех топовых борцов,кроме Абусика.+ Бак говорит,что Хаджи в Турции был)Я доволен его выступлением)Осетин написал(а):Эх Хаджи ... Уже второй раз ему проиграл, раньше таких пачками ел, без обид для болельщиков Влада. В 125 Хаджи смотрится предпочтительнее
Хаджи после Мира не тренировался,не думаю что со Владом убивался даканцца)Осетин написал(а):Эх Хаджи ... Уже второй раз ему проиграл, раньше таких пачками ел, без обид для болельщиков Влада. В 125 Хаджи смотрится предпочтительнееМага_05 написал(а):97 Байцаев - Гацалов 4:2
Честно говоря и Влад не в форме,Цезарь лишь в последний момент решил поставить(долго колебался),но в любом случае выступление полезно для всех..Aslan15 написал(а):Таких?Влад выиграл всех топовых борцов,кроме Абусика.+ Бак говорит,что Хаджи в Турции был)Я доволен его выступлением)
Именно таких. Я не говорю, что Влад слабый. Сильный борец, на уровне страны можно даже сказать, что Грозный соперник, но в свое время Хаджи таких только так выигрывал, и не только такихAslan15 написал(а):Таких?Влад выиграл всех топовых борцов,кроме Абусика.+ Бак говорит,что Хаджи в Турции был)Я доволен его выступлением)Осетин написал(а):Эх Хаджи ... Уже второй раз ему проиграл, раньше таких пачками ел, без обид для болельщиков Влада. В 125 Хаджи смотрится предпочтительнее
На уровне страны?А Гозюмова,Одикадзе и других он тоже в России выиграл?Осетин написал(а):Именно таких. Я не говорю, что Влад слабый. Сильный борец, на уровне страны можно даже сказать, что Грозный соперник, но в свое время Хаджи таких только так выигрывал, и не только таких
"Таких")) я в этой схватке за Круза болел, но как-то не то, чтобы обидно для болельщиков Влада, но супер необъективно )) вот то, самое принижение побед, о которых любят на форуме говорить.Осетин написал(а):Эх Хаджи ... Уже второй раз ему проиграл, раньше таких пачками ел, без обид для болельщиков Влада. В 125 Хаджи смотрится предпочтительнееМага_05 написал(а):97 Байцаев - Гацалов 4:2
А МАКИЕВ????БАКИР написал(а):Кажется Байцай выиграл 2-1..
продолжается пока схваткамоздоцкий написал(а):А МАКИЕВ????БАКИР написал(а):Кажется Байцай выиграл 2-1..
Я просто стараюсь объективно смотреть на вещи, а не летать в облаках. Просто вспомни как Влад провел следующую схватку после Хетага. Он очень хороший борец, но его нельзя поставить в один ряд с тем же Хетагом или Абусом. Ты не согласен?Aslan15 написал(а):На уровне страны?А Гозюмова,Одикадзе и других он тоже в России выиграл?Осетин написал(а):Именно таких. Я не говорю, что Влад слабый. Сильный борец, на уровне страны можно даже сказать, что Грозный соперник, но в свое время Хаджи таких только так выигрывал, и не только таких
Гацалов в свое время выиграывал ВСЕХ.Так можно про любого борца написать.Нет такого борца,которого Хаджи бы не выиграл на своем пике.Но зачем там писать про Влада я не знаю.За тобой часто такое наблюдается.Лишь бы своих принизить.
Ты до 2013 года бы поставил в один ряд Сат Опана и Бекхана?Точно также Хетаг стал ЧМ только в 2010 году,Абу только в 2014.Оба стали ЧМ в возрасте старше чем Влад.Так что никто не знает как и что будет.+ Влад с Абу не боролся.А Хетага он уже выигрывал.Осетин написал(а):Я просто стараюсь объективно смотреть на вещи, а не летать в облаках. Просто вспомни как Влад провел следующую схватку после Хетага. Он очень хороший борец, но его нельзя поставить в один ряд с тем же Хетагом или Абусом. Ты не согласен?
Руслан Плиев тоже по потенциалу очень высок, Андрей Валиев, Гостиев. Но мы говорим о результате. Байцаев может быть не хуже Абусика и Шамы, но как ты сам говорил, не хватает характераБАКИР написал(а):По потенциалу и данным Влад повыше)