Не успеваю запомнить. Точнее не внятно говорят дикторы. Шас на 57 борются Лачинов- НадырбекМиширби написал(а):Мага_05 написал(а):Даудов выиграл после нихМиширби написал(а):Мага,кто после Наримана-Мажидова в 57 кг встречался на ковре?
Кого? :-) Никак не можем сетку исправить.Хоть этого побежденного узнать.
Макиеву с Маликовым будет оч. тяжело..Осетин написал(а):Хочется увидеть схватку Макиев-Хубежты. Думаю Макиев сильнее
Согласен, но все таки Маликов хоть и сильный борец, но Макиеву он по силамБАКИР написал(а):Макиеву с Маликовым будет оч. тяжело..Осетин написал(а):Хочется увидеть схватку Макиев-Хубежты. Думаю Макиев сильнее
Артем кажется уже не первый раз выигрывает у Наримана. Или я ошибаюсь?Мага_05 написал(а):57 Гебеков - Исрапилов 7:0
Макиев и легкая сетка тоже самоеAslan15 написал(а):Нарик и легкая сетка эти слова никогда не будут рядом :-(
Да))Эти парни не слышали никогда что это такое :-)Геркулак написал(а):Макиев и легкая сетка тоже самоеAslan15 написал(а):Нарик и легкая сетка эти слова никогда не будут рядом :-(
Было что-то интересное и красивое?Мага_05 написал(а):74 кг Джабраил Гасанов - Каха Хубежты упорнейщая схватка при счете 7:7 выиграл Каха. На последних секундах вырвал победу
Эх Хаджи ... Уже второй раз ему проиграл, раньше таких пачками ел, без обид для болельщиков Влада. В 125 Хаджи смотрится предпочтительнееМага_05 написал(а):97 Байцаев - Гацалов 4:2
Мага_05 написал(а):97 Байцаев - Гацалов 4:3 Влад мужчина :co_ol: