VII Международный турнир по вольной борьбе «Дмитрий Коркин»Репортер написал(а):Кто знает Коркинский в каких числах будет? :hi_hi_hi:
Кто намерен участвовать? Наверное обиженные Ташкентом и Азиадой.
Сат Опан. тимур Пестерев. Пономарев Рассадин Сармасти. флегонтов Контоев.
Нукхадиев. Еще кто? :men:
Дадаев всё уже не повезло ему с категориями.Айдын написал(а):Вблизи, когда посмотрел на него - очень большой Геду. Зачем ему гонять, тем более на Кадыровский?
Или Дадаев уже в 84 всё-таки будет)
Хорошо,что в центре города его делают.Удобно будет.Говорят 5 тыс. вместимость будет. Снаружи что-то мне маленьким он показался для 5 тысяч. Лишь бы они в спешке халтуру как обычно не сделали. Эти подгонки к праздникам,авралы на качество влияют. Мне понравилось то ,что я видел.Хотя не знаком с другими такого рода сооружениями.STAГ написал(а):Кадыровский можно было бы в Колизее провести, чем в Олимпийском, 5 сдадут , и по срокам норма. в курсе кто где проведут?
5 кг скинуть не проблема думаю. 70 весить и на 65 бороться было бы идеально. Махачу 3 дня хватало 8 кг скинутьБАКИР написал(а):Он пока и в 70 мелковат..,для него идеально было бы категория 67-68))КАДЫРОВ написал(а):Может ему в 74 попробывать ? Хотя и мелковат вроде не?
Muslim2014 написал(а):5 кг скинуть не проблема думаю. 70 весить и на 65 бороться было бы идеально. Махачу 3 дня хватало 8 кг скинутьБАКИР написал(а):Он пока и в 70 мелковат..,для него идеально было бы категория 67-68))КАДЫРОВ написал(а):Может ему в 74 попробывать ? Хотя и мелковат вроде не?
Кто Гогаев? Мы сейчас про него)Шикарный написал(а):а в интервью совсем другое говорил.
БАКИР написал(а):Кто Гогаев? Мы сейчас про него)Шикарный написал(а):а в интервью совсем другое говорил.
да,тяжеловато было..Шикарный написал(а):БАКИР написал(а):Кто Гогаев? Мы сейчас про него)Шикарный написал(а):а в интервью совсем другое говорил.
я говорю , что Махач говорил , что он мучился гонять вес ... И Омар Муртазалиев видя все это поддержал решение перейти на кат выше.
Шикарный написал(а):Первый раз ты со мной согласен)
VI Международный турнир по вольной борьбе «Кубок Р. Кадырова»Добрый100 написал(а):Точно пока не знают какого числа будет проходит турнир или в начале или в конце октября так как умахановский тоже 18-19 октября
Не могу согласиться. Вспомни с каким трудом он выиграл у Кцоева и Кудии. Думаю и Саритов ему будет не очень удобен, и Уришев с крепкой обороной не подарок. Теперь на него совсем другой настрой, это не 18-летний мальчик которому стыдно проиграть, это чемпион Мира. И сам Рашид первое время может чуток расслабиться, дух перевести. Внутри страны ему легкой жизни ждать не приходитсяSoslan808 написал(а):Не факт что они все будут на Кадыровском! Но даже в этом случае, вряд ли кто его остановит из этого списка! Весь вопрос будет только в том насколько больше или меньше придется напрячься чтобы получить главный приз!Абумуслим написал(а):Кудия, Уришев, Кцоев, Саритов... совсем не легко) внутри страны ему тяжелее боротьсяSoslan808 написал(а):На месте Рашида я бы поехал в Грозный! Без особого напряга может копейку снять! :-)
Скорее второй.Абумуслим написал(а):У осетин первый состав считай.
У дагов надеюсь тоже будут Артем, Мага, Ахмед, Кудия, Нурасулов и тд. Ведь копейка хорошая)
;;-)))Wrestword01 написал(а):Salam a kogda tochno Kadiroswski turnir ? Ya tozhe hotel tam po borotsya prosto malenkaya problema u menya u menya sinie triko est, nado sejchas wi karsnie triko chto bi wistupit tam ne wariant dostat triko ili po deshewke kupit? Kak wigrau otdal bi i dazhe wserhu eshe na kinul polubomu ::
Алдатов может им проиграть на слаб соревнованиях,а на евро,мир,олимп он недаст им никакого шанса выиграть.Пример,Киевский турнир он проиграл Венгру на мире он его даже непрочувствовал,хотя я думаю он уже будет идти внизАбумуслим написал(а):Все трое, кого перечислил БАКИР, выиграют Алдатова)
И я не думаю, что Гацалов сможет повторить финал ЧМ 2013. Про те обстоятельства мы же в курсе