не начали еще в 65?leo2014 написал(а):У нукхадиева шанса нет против чакаева :-)
moxa написал(а):гебеков выиграл
хотя бы одну фамилию проигравших и кому.И исправимleo2014 написал(а):moxa написал(а):гебеков выиграл
Моха гебеков кого выиграл, вроде на 57 кг второй круг начался или как? Пожалуйста более подробно пишите ребята, а то нам ничего не понятно тут
Боюсь тя огорчить. Иванова выиграл ГебековDominik19951995 написал(а):Гебеков кого выиграл действительно интересно?
Каким счётом, какими приёмами?Мага_05 написал(а):Боюсь тя огорчить. Иванова выиграл ГебековDominik19951995 написал(а):Гебеков кого выиграл действительно интересно?
12:00. Артем Гебеков выходит в четвертьфинал. Он со счетом 10:0 взял верх над якутянином Михаилом Ивановым.Дархан написал(а):Каким счётом, какими приёмами?Мага_05 написал(а):Боюсь тя огорчить. Иванова выиграл ГебековDominik19951995 написал(а):Гебеков кого выиграл действительно интересно?
Дайте точную информацию по следующей паре,чтобы понять ,что за изменения произошлиmoxa написал(а):я всех на лицо не знаю и за этого кого гебеков выиграл тоже не знаю так как тут плохо вообще слышно и далеко от ихнего ковра