Re: " КАДЫРОВСКИЙ"-2014
А кому проиграл в 2012? Из за травмы снялся чтолиМиширби написал(а):
А кому проиграл в 2012? Из за травмы снялся чтолиМиширби написал(а):
;;-))) ;;-))) ;;-)))dunuguhyb написал(а):всем Саол!!! хочу посвятить инфой всех форумчатов (болельщиков) :a_g_a: состав Осетин
125 - Хуга - Хугаев он же известен как убийца драконов
Ален - он же известен как мясник
Базров - тот самый которого бросил Дзампуха на 5 бала( но это было давно )
Дзебис - ( Азерб. )
Ренат - Качмазов
Ренат - Наниев
Гацалов - Круз
Дзампуха - поломанное ухо
97 - Байцай - он же костолом
Камболов - ( Питер )
Газай - он же тренер ф.к.Алании
Алборов - Бэтман ( Азерб )
86 - Рубаев - он же сын своего отца
Валиев - один из них точно поедет
Кцоев - известен как туще ( аполлон )
74 - Каха - переднеприводный
Макиев - он же вечно в тройке
Санакоев - лунная походка
70 - Цабол - его вы слышали по радио
Саба - его коронка огнетушитель
65 - Гогаев - коэффицент 3.3
Плиев - ( Узбек )
61 - Азиев - хотел жить в Азии
не реагируйте агрессивностью на мой юмор :smu:sche_nie:
еще не полный список ... добавлю когда узнаю.
лошары! :-)акцент написал(а):американци с лидером джейк херберт (собирался сделать редебют после пост-лондонского перерива) приземлились в франкфурте и собирались лететь дальше в направление москва-грозни, но на аеропорту их встретили террор-новости из грозного и они взяли обратний курс в детройт.
По дзюдо с аналогичного турнира из этого же зала была отличная трансляция. Если от Грозного зависит эта трансляция, то будет наверное. Если федерация дзюдо делала,то не знаю даже.В прошлом году не было.Отецборца написал(а):Вопрос почти риторический-трансляция будет?
Так же слышалDavudazul написал(а):их не пустили на Кавказ...
Как можно спокойно жить и работать не представляю :-(Davudazul написал(а):Они в Махачкалу постоянно ездят,а там взрывы каждую неделю...
Очень быстро привыкаешь. Вообше искривление сознания выходит, а может быть наооборот выпрямление. Мне например казалось,что залететь с пистолетом в дом например,где сидят несколько человек вооруженных противников ,не очень рискованное дело. Когда сидишь под бомбами и снарядами, то многое кажется не таким рискованным. Меня допустим очень умиляло,как описывали в сюжетах как вершина героизма обезвреживание какого-нибудь вооруженного грабителя обученными и зашишенными броней ментами .Айдын написал(а):Так же слышалDavudazul написал(а):их не пустили на Кавказ...
Как можно спокойно жить и работать не представляю :-(Davudazul написал(а):Они в Махачкалу постоянно ездят,а там взрывы каждую неделю...
там не то чтобы не пустили, "не рекомендовали" скорее. настоятельноGubden711 написал(а):Да ответка будет по любому думаю,янки злопамятные типы