Я нашел соведущего для того диктора))Репортер написал(а):Ни один из именитых борцов не пострадал на войне что ли? Все живые и здоровые.
Или не воевали?
У тебя же есть отдельная тема? :-) Твори там)Репортер написал(а):Ни один из именитых борцов не пострадал на войне что ли? Все живые и здоровые.
Или не воевали?
Ваша, не правильно понял ты , Вараев сказал , что он чемпион мира, а Харсиев просто боролся в этом весе, не о каких его достижениях там не идёт и речиIngush06 написал(а):Алихан Харсиев не был первым чемпионом мира среди чеченцев,он вообще им не был,даже если и был то не среди чеченцев,он ингуш!
Нам умные люди в тылу нужны.Репортер написал(а):Ни один из именитых борцов не пострадал на войне что ли? Все живые и здоровые.
Или не воевали?
честно говоря, я тоже не видел..но подумал, что пропустил. попытка ударить была..но Дзукаев отвел Таму. это я увидел и все.Гол написал(а):я тоже.т.к. не смотрел,но вот остальные вроде как виделиМиширби написал(а):Чего то я не видел пощечины..
не было там пощечины, он ему немного лицо поцарапал когда тот его ногу держал, потом перед тем как встать стукнул кулакомVasald написал(а):честно говоря, я тоже не видел..но подумал, что пропустил. попытка ударить была..но Дзукаев отвел Таму. это я увидел и все.Гол написал(а):я тоже.т.к. не смотрел,но вот остальные вроде как виделиМиширби написал(а):Чего то я не видел пощечины..
БАКИР написал(а):Хас,если есть скинь пару схваток на свой вкус)
Желательно Чакаев-Алиев..
Аджиев боролся? Хотелось бы его посмотреть..
По логике должны были или каждый день или ждать конца соревнований.Но это по логике.Миширби написал(а):Кстати,а за лучшую технику премию выдают оба дня соревнований? В одной какой то категории? Или вчера закрыли тему?
Б.Газзаев-А.БолтукаевAslan15 написал(а):За бронзу в 96 напишите пары пожалуйста)
Еще раз благодарю)Миширби написал(а):Б.Газзаев-А.БолтукаевAslan15 написал(а):За бронзу в 96 напишите пары пожалуйста)
Ю.Белоновский-М.Гараев