Aslan15
Тренер
Re: Кадыровский и Умахановский(межконтинентальный) турниры
ТабуавсиDeni95 написал(а):Аслан баркал
ТабуавсиDeni95 написал(а):Аслан баркал
ДаDeni95 написал(а):у вас щас гараев борится шогеновым?
интересно какого года Гараев,на молодежке в прошлом году боролся во Владикавказе)Aslan15 написал(а):ДаDeni95 написал(а):у вас щас гараев борится шогеновым?
Плиев и Гусигов маленькие,а Таму здоровый)))Гол написал(а):Почему вчера Плиева и Гусигова дисквалифицировали за кипиш,а Таму за пощечину нет?Или она во время борьбы под шмунг была замаскирована?)))
он и на тренировках легко выигрывал,у Влада нет необходимого фанатизма в борьбе,хотя данные великолепные..(Aslan15 написал(а):Мда.Влада разозлить по моему не реально.Батик молодец хорошо отборолся
Я Влада злым никогда не видел.Имею ввиду спортивную злость.БАКИР написал(а):он и на тренировках легко выигрывалAslan15 написал(а):Мда.Влада разозлить по моему не реально.Батик молодец хорошо отборолся
:-) извиниться за финал хотят?) :-)Aslan15 написал(а):Рамонова Соса попросили остаться до закрытия турнира,хотят какой то приз вручить)
Компенсация за моральный ущерб :-)Vasald написал(а)::-) извиниться за финал хотят?) :-)Aslan15 написал(а):Рамонова Соса попросили остаться до закрытия турнира,хотят какой то приз вручить)
Гол написал(а):Почему вчера Плиева и Гусигова дисквалифицировали за кипиш,а Таму за пощечину нет?Или она во время борьбы под шмунг была замаскирована?)))
я тоже.т.к. не смотрел,но вот остальные вроде как виделиМиширби написал(а):Чего то я не видел пощечины..
да :men:Aslan15 написал(а):Акцент порадуется)
На сайте федерации потом все схватки выкладывают.акцент написал(а):да :men:Aslan15 написал(а):Акцент порадуется)
гио, не записал?