Это осетинское произношение)kurshlo написал(а):Хубежты абхаская фамилия вроде?
Желании Бешенное имею)Muradik написал(а):Ты смотрел Непосредственно Каха?))))Aslan15 написал(а)::co_ol:Muradik написал(а):Я за Каху :men:
Дзукаев в 3-х проиграл БолтуМиширби написал(а):Таму с Белым,а в другой Мусаев,Газзаев,Ахмедов Ш и Болт с Дзукаевым пока осталисьAslan15 написал(а):Кто нибудь скажет Таму с Мусаевым в одной или в разных?
кто этот Семенов? просто зверь, че творит в последнее время, я в шоке... всех туширует :-)Репортер написал(а):Каха дебютировал в Якутске чемпион России 2006 года! Царгуш был третьим вслед за братьями.
Видимо у Хубежты реальный возраст? Кого он так тушировал? Вы смотрели поединок Рубаева с казахом Семеновым?
Георг отлично управился в первом, но в третьем... полная катострофа!
идет вперед. все нормальноАрзылан написал(а):Как там Опан? у меня трансляция не пашет(
смотрели..как он наглым образом на его ногу наступил.Репортер написал(а):Вы смотрели поединок Рубаева с казахом Семеновым?
Георг отлично управился в первом, но в третьем... полная катострофа!
Vasald написал(а):идет вперед. все нормально
Vasald написал(а):Дзукаев в 3-х проиграл БолтуМиширби написал(а):Таму с Белым,а в другой Мусаев,Газзаев,Ахмедов Ш и Болт с Дзукаевым пока осталисьAslan15 написал(а):Кто нибудь скажет Таму с Мусаевым в одной или в разных?
Хубежты это с по Осетинский так читается... Гацалов Гуацалты Таймазов Таймазты Тигиев Тыджыты и т д)kurshlo написал(а):Хубежты абхаская фамилия вроде?
понял теперь, Спасибо!WREST написал(а):Хубежты это с по Осетинский так читается... Гацалов Гуацалты Таймазов Таймазты Тигиев Тыджыты и т д)kurshlo написал(а):Хубежты абхаская фамилия вроде?
Nekakoe otnoshenie ne imeet s Abxazskim, eto osetinskoe okonchanie familii. oni Osetini iz Gruzii potomu i unix Gruzinskie imena.kurshlo написал(а):Хубежты абхаская фамилия вроде?
выиграл только что ВАдика ДзгоеваАрзылан написал(а):Vasald написал(а):идет вперед. все нормально
спасибо.