Таму с Белым,а в другой Мусаев,Газзаев,Ахмедов Ш и Болт с Дзукаевым пока осталисьAslan15 написал(а):Кто нибудь скажет Таму с Мусаевым в одной или в разных?
в разных)) а что ты сетки не смотришь?)Aslan15 написал(а):Кто нибудь скажет Таму с Мусаевым в одной или в разных?
Благодарю Миш)Уже только Болт остался)Миширби написал(а):Таму с Белым,а в другой Мусаев,Газзаев,Ахмедов Ш и Болт с Дзукаевым пока осталисьAslan15 написал(а):Кто нибудь скажет Таму с Мусаевым в одной или в разных?
А где??Vasald написал(а):в разных)) а что ты сетки не смотришь?)Aslan15 написал(а):Кто нибудь скажет Таму с Мусаевым в одной или в разных?
:co_ol:Muradik написал(а):Я за Каху :men:
как у него дела обстоят ?АЦА написал(а):В 96 больше всех из наших Газзаев нравится сегодня
Ты смотрел Непосредственно Каха?))))Aslan15 написал(а)::co_ol:Muradik написал(а):Я за Каху :men:
Две выиграл,сейчас с Шамой Ахмедовым будетWREST написал(а):как у него дела обстоят ?АЦА написал(а):В 96 больше всех из наших Газзаев нравится сегодня
мда, очень жаль если все было так :-( История продолжается одним словом,почти как в прошлом году.я очень ждал этой встречи и желательно в финале,считаю что в этом весе на этом турнире Алиев-Чакаев самые зрелищные борцы,ну и Сат конечно.Мага_05 написал(а):Ничего особенного, всё как должно было быть... В Третьем периоде Чакаеву судьи дарят балл, с предупреждением Алиеву, Алиев берет потом балл и по последнему действию выиграть не судьба, так как у него предупреждение... Потом разумеется Алиев начал возмущаться в адрес судей, и его сняли с соревнований... Банальная История!