Международный турнир "Кубок Рамзана Кадырова" 2012 (Грозный)

БАКИР

Правление
Команда форума
Re: Кадыровский и Умахановский(межконтинентальный) турниры

Гия написал(а):
БАКИР написал(а):
в 74 все как и предполагали.. )

в 60 Гамлет Рамонов вытянул 55 номер,Сат -57, Азиев -59
gde mojna setki posmatrec?

Не вывесили(..ждем..оттуда-отсюда черпаем инфо..

shota

Мастер спорта

он бился и Дзебисовым и с Хугаевым три периода,которого Засеев и Тигиев выигрываютт по 6-0,как сравнивать заочно..? Думаю невозможно..

У Саканделидзе еще будет шансы доказать свою силу на чемпионате Грузии и Европе.

Но пока я думаю,что Модзман сильнее.
Модзман сильнее конечно, но не настолько, что бы играюче выигрывать, Сакан ему упорные схватки выдаёт. а Модзман точно не слабее Тигиева и Засеева в тяжах.
так что так не скажеш, что Сакан скемто по три периода боролся, а Засеев и Тигиев по 6-0 у них выигрывают и значит Сакан ошутимо слабее.

БАКИР

Правление
Команда форума

WREST написал(а):
когда объявили Феликса Царикаева, я уж подумал нас ждет музыкальный сюрприз :-)
На закрытии может будет?)

shota

Мастер спорта

Amerikos написал(а):
A mne kazaloc shto Ivanovshvili luchshe k Rossiye otnositsya chem Saakashvili.
Иванишвили умный, дипломатичный и расчётливый человек и просто не будет делать резких, ничего не даюших, агреиснвых высказываний, а в остальном, в вопросах внешнего курса, всё будет как было.

БАКИР

Правление
Команда форума

shota написал(а):
Модзман сильнее конечно, но не настолько, что бы играюче выигрывать, Сакан ему упорные схватки выдаёт. а Модзман точно не слабее Тигиева и Засеева в тяжах.
так что так не скажеш, что Сакан скемто по три периода боролся, а Засеев и Тигиев по 6-0 у них выигрывают и значит Сакан ошутимо слабее.

Не слабее..( я так не говорил)я говорю к тому что невозможно заочно сравнивать..раз на раз не приходятся,к примеру в Баку может быть человек в хорошей форме,а щас нет и наоборот..

БАКИР

Правление
Команда форума

не хочется оправдываться (...) Дзебисов отравился
факт в том что,после поражения не было не сказано ни одного слова в оправдание(хотя достаточно времени прошло)..проиграл-так проиграл,а причину-то мы знали..а щас к слову пришлось :-)

это "если на то пошло" называется

кстати абсолютно все на форуме пишут о причинах..ВСЕ

Wrestler001

Спортсмен

Сегодня в Грозном на собрание судей говорили что после нового года правила меняют весовые категории будут 60,70,80,90,100, и свыше 100 кг и два периуда по три минуты и общий счет

Wrestler001

Спортсмен

66кг Рамонов понравился мне хорошо боролся,

БАКИР

Правление
Команда форума

Wrestler001 написал(а):
Сегодня в Грозном на собрание судей говорили что после нового года правила меняют весовые категории будут 60,70,80,90,100, и свыше 100 кг и два периуда по три минуты и общий счет

:bra_vo: :ya_hoo_oo: :co_ol:

Aslan15

Тренер

БАКИР написал(а):
не хочется оправдываться (...) Дзебисов отравился
факт в том что,после поражения не было не сказано ни одного слова в оправдание(хотя достаточно времени прошло)..проиграл-так проиграл,а причину-то мы знали..а щас к слову пришлось :-)

это "если на то пошло" называется

кстати абсолютно все на форуме пишут о причинах..ВСЕ
Даже сам Ак грешил)

БАКИР

Правление
Команда форума

Aslan15 написал(а):
Даже сам Ак грешил)

не грешИЛ,а грешИТ и достаточно регулярно и проклинает судей также регулярно))

Wrestler001

Спортсмен

66кг Расулу Джукаеву 30 тыс$ дали 20 тыс $ как чемпиону и 10 тыс$ за лучшею технику

акцент

Тренер

в всей моей жизни на етом форуме (уже столько мног лет) я только раз оправдивал борца травмой. в прошлом декабре во время лондонского тест-турнира, когда я ожидал, что лаш уложит кцоя, но он травмировал колено и хромал.

а среди ос-форумчан оправдания телесними или функционалними, или свадебними и вообще всякими факторами - ето просто мания.
все знают где, когда и как руб ступил на гвоздь, но никто не может ответить на мой вопрос как тавгаз положил руба. странние осетини.

Vasald

Правление
Команда форума

Wrestler001 написал(а):
66кг Расулу Джукаеву 30 тыс$ дали 20 тыс $ как чемпиону и 10 тыс$ за лучшею технику
за лучшую технику? :du_ma_et:

Гол

КМС

БАКИР написал(а):
Wrestler001 написал(а):

:bra_vo: :ya_hoo_oo: :co_ol:
Не думал что ты обрадуешься этим категориям Бак.Да,хорошо Кетою,Шарипу,Анзору на 90 удобно, но Денис застрянет между 70-80,Рубаев между 80-90 и многие другие тоже.Больше всех пострадают борцы 74 кг,единственный для кого выгодна категрия 80 кг-Алдатов.Сгонит 3-5 кг всего.

БАКИР

Правление
Команда форума

Гол написал(а):
Не думал что ты обрадуешься этим категориям Бак.Да,хорошо Кетою,Шарипу,Анзору на 90 удобно, но Денис застрянет между 70-80,Рубаев между 80-90 и многие другие тоже.Больше всех пострадают борцы 74 кг,единственный для кого выгодна категрия 80 кг-Алдатов.Сгонит 3-5 кг всего.

1 в основном обрадовался правилам!

2 + 100..я против дискриминации тяжей-это несправедливо..

3 Я считаю этим категории немного хуже,чем "мой вариант",но все же лучше нынешних..

4 Из наших -никто не пострадает особо!!

пример:

60 :

1 Кудухов
2 Рамонов
3 Тускаев и другие..оч. удобно

70

1 Гогаев (его вес 71,иногда бывает больше)
2 Рамонов -тоже нормально
3 Цаболов -73-74
4 Плиеву тоже намного лучше

80

Нормально для Рубы..он от природы небольшой..83-84 бывает,остальное набирает качкой усиленной,чтобы быть не мельче остальных..

Гостиев,ФриевФарниев,АлдатовТигиев Сос--всем нормально..

90

Кета,Кцой,Валиев А и т.д

короче намного лучше..

Кент

КМС

Wrestler001 написал(а):
им что делать нечего что ли? большой разрыв между категориями, многие не впишуться..

БАКИР

Правление
Команда форума

Кент написал(а):
Wrestler001 написал(а):
им что делать нечего что ли? большой разрыв между категориями, многие не впишуться..

84-96 тоже странно 12 кг..

а здесь в основном проблема 60-70

я сколько не прикидывал,но лучше варианта чем этот не нашел..

57

63

70

78

87

97

108

св. 108

Сверху