наверно не всегда,но сейчас 68..но ты же профессионал..ты же видел разницу? Это слепой только не увидит..Шикарный написал(а):Ну что будет то будет , а на данный момент есть то , что есть !
Только не говори что Сос все 66 сделал !!!
Расул честно выиграл?)Шикарный написал(а):Ну что будет то будет , а на данный момент есть то , что есть !
Aslan15 написал(а):Расул честно выиграл?)Шикарный написал(а):Ну что будет то будет , а на данный момент есть то , что есть !
:co_ol: :co_ol: хорошо сказалБАКИР написал(а):Aslan15 написал(а):Расул честно выиграл?)Шикарный написал(а):Ну что будет то будет , а на данный момент есть то , что есть !
В принципе да.Но я думаю вес был за 70..вряд ли ошибаюсь.
Судья дал предупреждение..мог бы не давать конечно,но не беспредел это..дома борется,если хочешь выиграть,это не должно быть причиной..
Шикарный написал(а):Ассалам Аллейкум . У кого есть ЧГТРК тоже может смотреть турнир !
Говоря обо мне , много уважаемый мною Миширби !
Я лично утверждал сегодня днем , что Альберт и Расул возьмут, но увы в суете не успел сюда закинуть свое утверждения :-)
Так же я был уверен , что Нарик выиграет ...
Завтра Чакаев возьмет , и Дадаев ...
Бак,мне кажется,Ибрагим посильнее.И по таланту,и по характеру.БАКИР написал(а):Я думаю скоро лидером у чеченцев в 60 будет Аджиев!) Зеля сделает свое дело!
ездили и до этого, несколько раз были в Дагестане, в москве на ЧМ тоже были, так что ничего не изменилась, и до этого ездили.Amerikos написал(а):A Gryzini teper na sorevnovaniya v Rossiu ezdiut iz za politicheskix izmeneniy da? Ved posledniye 4 goda ne ezdili.
Vasald написал(а):запись сегодняшнего дня, кстати, выложили на сайт федерации
http://wrestrus.ru/onlineКент написал(а):не могу найти. скинь сылку по братски?Vasald написал(а):запись сегодняшнего дня, кстати, выложили на сайт федерации
конечно! вот..ссылка та же, которая на прямую трансляцию. просто сверху надпись появилась "запись чемпионата 13 октября". работает все..можно прокручиватьКент написал(а):не могу найти. скинь сылку по братски?Vasald написал(а):запись сегодняшнего дня, кстати, выложили на сайт федерации
БАКИР написал(а):и надо еще учитывать,что Сослан далеко не сильнейший тяж в Осетии..
поэтому трудно утверждать с уверенностью,стал бы первым или нет,да шансы были..но он не такого класса чтобы быть уверенным..
он бился и Дзебисовым и с Хугаевым три периода,которого Засеев и Тигиев выигрываютт по 6-0,как сравнивать заочно..? Думаю невозможно..
ia ne skazal shto Sakan viigral bi 100% no , ia skazal shto viigral bi :-): ia gavariu eto upiraias na fakt shto on uje viigrival ego i sastav bil ne ochen silnim. zachem dabavliac po moemu, ia pishu znachit eto maio mnenie. :mi_ga_et:Миширби написал(а):Всё правильно.Дело не в том,что выиграет,не выиграет.Сильнее,не сильнее.Я против того,чтобы форумчане категорично утверждали что либо в этом роде.Можно же в более мягкой форме это выразить.К примеру,добавив всего лишь одно словосочетание- " по моему".
Salam Shik, ne znaiu mojet bic i tak, ia zdes davno i pamagaet etot forum ulutshac maio znanie :-) , vabsheta ia ne skrivaiu shto ia ploxa gavariu na Russkom, menia je ne uchili vshkole i vmaiom vozraste malo kto gavarit na Russkom unas, potomu i dapuskaiu mnoga gramaticheskix oshibok i pishu na latine, glavanaia shto vi poneli smisl :-): .Шикарный написал(а):Гия Привет !
Гия , мне показалось что ты Русский язык за год очень хорошо подтянул , без обид только брат !
Я не прикалуюсь , а на полном серьезе !
жесть)БАКИР написал(а):в 74 все как и предполагали.. )
в 60 Гамлет Рамонов вытянул 55 номер,Сат -57, Азиев -59
gde mojna setki posmatrec?БАКИР написал(а):в 74 все как и предполагали.. )
это означает они проведут на схватку больше плюс ко всему)БАКИР написал(а):в 74 все как и предполагали.. )