Re: Кадыровский и Умахановский(межконтинентальный) турниры
БАКИР написал(а):
Миширби написал(а):
то в 84 он имеет неплохие шансы даже зацепиться за олимпийскую путевку.Кто как думает на сей счет?
А какие у тебя для этого основания?)
Просто интересен ход мыслей..
Бак,основании никаких.Откуда им взяться?!Но согласись,предыдущие выступления Болта в 120 кг - реальное недразумение,бессмысленное занятие.Чьё не знаю,глупое решение,если не сказать более жестко.Одним словом - нонсенс!
В 96 кг - безвариантное времяпровождение.К нескольким бесспорным лидерам (Гацалов,Мурадов,Кетоев,Саидов)нужно добавить как минимум Гадисова, Белоновского,Ахмедова,Байцаева,А.Алиева которых Болту практически не одолеть на пути к вершине пъедестала.Локальный успех у Болта может быть,но этого мало.А на большее он вряд ли может рассчитывать в России.Плюс зарубежные соперники в этой категории - не ровня Болту.Я плохо себе представляю,что он может справиться с Гозюмовым,Яздани,Тигиевым,Гогшелидзе....
А вот в 84 кг я не вижу явных причин,кроме негативных последствии возможной сгонки веса, по которым он не может стать даже Олимпийским чемпионом.Сил для этой категории достаточно,техника кое-какая имеется.Опыта уже хватает.Ему бы прибавить чуточку упорства,большего азарта,бесстрашия и смелости в схватках и он спокойно может решить самые сложные задачи.Почему?! Да потому,что в этой кат. после ухода А.Гадисова я не вижу явного лидера не только в Россиии, но и в Мире.Шарипов,Саритов,Урищев,Кцоев,Сохиев,Алдатов,Ганев и все остальные вполне проходимы,в том числе и Болтом!Думаю,что и Бувайсар и "его команда" исходил из тех же соображении, принимая решение о возвращении на ковер!!!
Бак,возможно это моё субъективное и далеко ошибочное мнение,но что есть ,то есть...Ты просил - я обосновал.