Международный турнир "Кубок Рамзана Кадырова" 2011 (Грозный)

Кудар

Мастер спорта
Re: Кадыровский и Умахановский(межконтинентальный) турниры

azamat написал(а):
DAG&CHE написал(а):
акцент написал(а):
гуест, я уже сказал, что не буду писать инфо-сообщения. но даже если написал би его, какое значение имеет имя!? здесь совсем другое важнее - если начинает задумиваться не принять ли предложение, значит он уже начал задумиватся и о том, что может и не стать 3кратним. как тебе моя интерпретация?

I vsyo taki ya dumayu eto Taimazov...
Таймазов вроде особо в деньгах не нуждается, н крайняк брат начльник республиканской налоговой :-):
Именно, Таймаз не нуждается в их мелких Иранских денюжках)))

Шикарный

Тренер

Речь идет именно о Таймазове ! Ак пишет намеком на не удачное выступление в Стамбуле ! А на счет денег и Мавлет них особо не нуждается ! Не меньше Таймазова !

DAG&CHE

КМС

Kstati Abusika ne bylo na turnire iz togo chto on otravilsa na sborax v Xase. Tak on mne skazal. Ochen' xotel vystupit', imenno v takoi setke kak na Kadyrovskom turnire.

Muhammad написал(а):
Кто знает Гаджи Алиев с каким счетом проиграл Чакаеву?и кого ввобще прошел до финала?похоже прибавил этот маленький Гаджишка,перспективный.
Точный Счет не помню, но этого пацана реально Жалко, его зажали в обоих периодах. И в первом и во втором, причем в наглую! Он пару раз накрыл Чакаева когда тот пытался делать обратку, и ни разу не дали ему 2 балла! А насчет сеток вообще история умалчивает. Особенно в весе до 66 кг. Мага очень хороших прошел, а у Джукаева не было ни одного серьезного соперника, по сравнению с сеткой Курбаналиева. И в 74 они Дадаеву подыграли в плане сетки!

66 кг Эльдар Нажмудинов, Вильмов, Арслан Арсланов, Залмхан Юсупов, Джапаров, Гаджи Абдулаев, Хусейнов-Азе-н, Лампежев, Шемеев Аюб, Мага Курбаналиев, Семенцов, М-Мурад Гаджиев, М.Абакаров, Первачук, да и еще которых я не запомнил, все были на одной стороне сетки.

Gubden711

Мастер спорта

Магомедгаджи Абакаров не боролся?и Муса Муртазалиев?

Абакаров боролся. Проиграл Первачуку из Украины, Семенцова тоже выиграл Первачук, и чуть не выиграл Лампежева, А Семенцов в свою очередь выиграл М-Мурада Гаджиева

Муса Муртазалиев не боролся!

Тима

КМС

почему Сайтиев и Мавлет не боролись? кто что знает?

они как говорилось выше, не нуждаются в премиальных! А про возвращение Сайтиева вообще не было и слова в зале, на протяжении всего турнира. Если бы эта была 100% информация, наверняка бы сказали бы об этом. Тем более что он оба дня находился в зале. Скорее всего будут бороться на Ярыгинском!

Muhammad написал(а):
Кто знает Гаджи Алиев кого ввобще прошел до финала?
Прошел он тех ребят которые выигрывали у Ахмеда Чакаева на ЧР 2010 Баяр Цыренов и ЧР 2011 Альберт Каирханов, и братишку Ахмеда Чакаева, Анзора выиграл. Остальных не помню кого он прошел

Тима

КМС

Мага_05 написал(а):
они как говорилось выше, не нуждаются в премиальных! А про возвращение Сайтиева вообще не было и слова в зале, на протяжении всего турнира. Если бы эта была 100% информация, наверняка бы сказали бы об этом. Тем более что он оба дня находился в зале. Скорее всего будут бороться на Ярыгинском!
судя по фото, и видеоролику где он в Грузии. он будет бороться на 74

Gubden711

Мастер спорта

Мага саул.А Гаджи А и Залимхан Гусейнов На 66 кому проиграли?

Шикарный

Тренер

Мага_05 написал(а):
Шикарный написал(а):
Мага_05 написал(а):
Муса Муртазалиев не боролся!
Нет не боролся !
я знаю что не боролся! Ты не был на турнире?

Меня не было , мой брат был на турнире и друг наш выиграл там в 66 кг :-)

Шикарный

Тренер

Говорит что Баха и сторона Даг вовсе не были огорчены тем что не было борьбы :-)

Muhammad

Мастер спорта

Мага_05 написал(а):
Muhammad написал(а):
Кто знает Гаджи Алиев кого ввобще прошел до финала?
Прошел он тех ребят которые выигрывали у Ахмеда Чакаева на ЧР 2010 Баяр Цыренов и ЧР 2011 Альберт Каирханов, и братишку Ахмеда Чакаева, Анзора выиграл. Остальных не помню кого он прошел

Спасибо

Сверху