Именно, Таймаз не нуждается в их мелких Иранских денюжках)))azamat написал(а):Таймазов вроде особо в деньгах не нуждается, н крайняк брат начльник республиканской налоговой :-):DAG&CHE написал(а):акцент написал(а):гуест, я уже сказал, что не буду писать инфо-сообщения. но даже если написал би его, какое значение имеет имя!? здесь совсем другое важнее - если начинает задумиваться не принять ли предложение, значит он уже начал задумиватся и о том, что может и не стать 3кратним. как тебе моя интерпретация?
I vsyo taki ya dumayu eto Taimazov...
Точный Счет не помню, но этого пацана реально Жалко, его зажали в обоих периодах. И в первом и во втором, причем в наглую! Он пару раз накрыл Чакаева когда тот пытался делать обратку, и ни разу не дали ему 2 балла! А насчет сеток вообще история умалчивает. Особенно в весе до 66 кг. Мага очень хороших прошел, а у Джукаева не было ни одного серьезного соперника, по сравнению с сеткой Курбаналиева. И в 74 они Дадаеву подыграли в плане сетки!Muhammad написал(а):Кто знает Гаджи Алиев с каким счетом проиграл Чакаеву?и кого ввобще прошел до финала?похоже прибавил этот маленький Гаджишка,перспективный.
Нет не боролся !Мага_05 написал(а):Муса Муртазалиев не боролся!
я знаю что не боролся! Ты не был на турнире?Шикарный написал(а):Нет не боролся !Мага_05 написал(а):Муса Муртазалиев не боролся!
Прошел он тех ребят которые выигрывали у Ахмеда Чакаева на ЧР 2010 Баяр Цыренов и ЧР 2011 Альберт Каирханов, и братишку Ахмеда Чакаева, Анзора выиграл. Остальных не помню кого он прошелMuhammad написал(а):Кто знает Гаджи Алиев кого ввобще прошел до финала?
судя по фото, и видеоролику где он в Грузии. он будет бороться на 74Мага_05 написал(а):они как говорилось выше, не нуждаются в премиальных! А про возвращение Сайтиева вообще не было и слова в зале, на протяжении всего турнира. Если бы эта была 100% информация, наверняка бы сказали бы об этом. Тем более что он оба дня находился в зале. Скорее всего будут бороться на Ярыгинском!
Мага_05 написал(а):я знаю что не боролся! Ты не был на турнире?Шикарный написал(а):Нет не боролся !Мага_05 написал(а):Муса Муртазалиев не боролся!
Мага_05 написал(а):Прошел он тех ребят которые выигрывали у Ахмеда Чакаева на ЧР 2010 Баяр Цыренов и ЧР 2011 Альберт Каирханов, и братишку Ахмеда Чакаева, Анзора выиграл. Остальных не помню кого он прошелMuhammad написал(а):Кто знает Гаджи Алиев кого ввобще прошел до финала?
Гусейнов не боролся....Gubden711 написал(а):Мага саул.А Гаджи А и Залимхан Гусейнов На 66 кому проиграли?