Международный турнир "Кубок Рамзана Кадырова" 2011 (Грозный)

DAG&CHE

КМС
Re: Кадыровский и Умахановский(межконтинентальный) турниры

chyoto ne ponravilsa mne turnir v etom godu :ne_ne_ne:

GUEST

Мастер спорта

vidimo ne xotyat ego razvivat. varaev ne mojet ne ponimat' etogo .

Миширби

Правление
Команда форума

Миширби написал(а):
Не обиду некоторым форумчанам,теперь уже не удивлюсь,если Дургаев либо Отарчиев выиграют турнир в супертяжях!

Интуиция меня не подвела! А жаль! Кадыровский турнир думаю практически "умер" !!!Если не изменится позиция его организаторов в будущем,уважающие себя люди больше в Грозный не должны приезжать!Это моё личное мнение.

Салам

КМС

Миширби написал(а):
уважающие себя люди больше в Грозный не должны приезжать!
Вообще?)) А я собираюсь в среду-четверг поехать.)

БАКИР

Правление
Команда форума

Тускаев оказывается проиграл Барсегяну :-( и стал третьим..

в 66 Лампежев проиграл за третье чеченцу.

обе бронзы выиграли чеченцы,один из них Джабраилов.

в 120 третьими стали Базров и Нурасулов.

Бахтияр вышел,пожали руки и разошлись.

БАКИР

Правление
Команда форума

Барсегян и Мусаев получили по 10 тысяч. Местные по 20.

DAG&CHE

КМС

"Прикол Болтукаев 84 первым стал. Нет похудел 84 был очень хорошо боролся первый раз КРАСАВЧИК."

"Сослан Тигиев красавчик очень хороши человек добрая душа."

Brat prishet :-):

БАКИР

Правление
Команда форума

DAG&CHE написал(а):
Гол написал(а):
БАКИР написал(а):
Барсегян и Мусаев получили по 10 тысяч. Местные по 20.
серьезно?

Eto 100pudov info?

Так ваши сказали(я еще спросил,что вроде Мусаев говорят Чеченскую республику представлял? Говорят нет,получили 5 человек),а потом и наши подтвердили.

БАКИР

Правление
Команда форума

Подобное было в Краснодаре в 2009 году...местные спонсоры своим борцам(Сафаряну,Тертеряну) давали дополнительные премии..

DAG&CHE

КМС

БАКИР написал(а):
Подобное было в Краснодаре в 2009 году...местные спонсоры своим борцам(Сафаряну,Тертеряну) давали дополнительные премии..

Дополнительные можно давать вне педъестала. А на педъестале всем одинаково надо давать, вне зависимости от цвета кожи, нации, религии, и т.д.

Турнир мне не понравился. Сетки туфтовые. Насчёт премий вообще на Рамзана не похоже. Непонятно чем это вызвано. Денег и так хватает.

Сугубо извиняемся за не организованность и не конкретность на этом турнире. Очень не красиво вышло. Надеюсь это больше не повторится. :du_ma_et:

Гол

КМС

DAG&CHE написал(а):
БАКИР написал(а):

Дополнительные можно давать вне педъестала. А на педъестале всем одинаково надо давать, вне зависимости от цвета кожи, нации, религии, и т.д.

Турнир мне не понравился. Сетки туфтовые. Насчёт премий вообще на Рамзана не похоже. Непонятно чем это вызвано. Денег и так хватает.

Сугубо извиняемся за не организованность и не конкретность на этом турнире. Очень не красиво вышло. Надеюсь это больше не повторится. :du_ma_et:
Есть обычное объяснение.За турнир отвечает Вараев. Ему дают спонсоров,милицию,СМИ и он работает.Он думаю тупо поручил это дело делетантам,какому нибудь хьакиму ,который абсолютно не разбирается в борьбе и ее порядках.И тот на свой лад все сделал.За Рамзаном и Вараевым может и есть грехи,но крысами вроде никогда не были,тут тупо доверили организацию людям далеким от борьбы

акцент

Тренер

DAG&CHE написал(а):
вообще на Рамзана не похоже.
a я точно наоборот - думаю весь турнир в любом отношении похоже точно на него.

БАКИР

Правление
Команда форума

Единственное,что может быть,что официальный приз за первое место 10 тысяч-остальное,как бы из личного кармана спонсора..
Недостатки есть у всех,главное их устранять..турнир не должен терять популярность.Нужно ВСЕ учесть и сделать в олимпийский год все по высшему разряду и по срокам развести с Межконтинентальным,хотя бы на 3-4 недели..

Миширби

Правление
Команда форума

БАКИР написал(а):
Тускаев оказывается проиграл Барсегяну :-( и стал третьим..

Замечательно!Я и не знал,что он выступал.Полезный опыт для Азамата.

Не так уж всё и печально. Уж извиняться уж точно не за что.
Сетки подделали, да, этого не должно быть. Хотя, гостям со второй половины никто не мешал выходить в финал, и там рассправляться с нашими вышедшими туда как бы незаконно. А то, что в некоторых финалах происходило это прямое последствие разных (для гостей и своих) премиальных. Можно вообще отказаться бороться в финале и получить свои 10 тысяч долларов плюс даже с некоторой добавкой, достаточно пойти навстречу просьбе.
А Болт, говорят действительно сильно сбросил, ну, может не на 35 кг, но, говорят сильно изменился.
Всё нормально, построим хороший дворец спорта, будут серьёзные гости, наберемся опыта, приезжайте.
Не слушайте Миширби, он вообще паникёр какой-то. Шучу!

Soslan Oss

КМС

Алик, Барсегян озверин скушал, что это он так сурово со всеми обошелся?)

Сверху