Re: Кадыровский и Умахановский(межконтинентальный) турниры
Баха не был расстроен..)Gubden711 написал(а):Я в шоке,Дургаев Баху выиграл ?
Баха не был расстроен..)Gubden711 написал(а):Я в шоке,Дургаев Баху выиграл ?
схватки не было...БАКИР написал(а):Баха не был расстроен..)Gubden711 написал(а):Я в шоке,Дургаев Баху выиграл ?
Миширби написал(а):Не обиду некоторым форумчанам,теперь уже не удивлюсь,если Дургаев либо Отарчиев выиграют турнир в супертяжях!
Вообще?)) А я собираюсь в среду-четверг поехать.)Миширби написал(а):уважающие себя люди больше в Грозный не должны приезжать!
серьезно?БАКИР написал(а):Барсегян и Мусаев получили по 10 тысяч. Местные по 20.
Гол написал(а):серьезно?БАКИР написал(а):Барсегян и Мусаев получили по 10 тысяч. Местные по 20.
DAG&CHE написал(а):Гол написал(а):серьезно?БАКИР написал(а):Барсегян и Мусаев получили по 10 тысяч. Местные по 20.
Eto 100pudov info?
БАКИР написал(а):Подобное было в Краснодаре в 2009 году...местные спонсоры своим борцам(Сафаряну,Тертеряну) давали дополнительные премии..
Есть обычное объяснение.За турнир отвечает Вараев. Ему дают спонсоров,милицию,СМИ и он работает.Он думаю тупо поручил это дело делетантам,какому нибудь хьакиму ,который абсолютно не разбирается в борьбе и ее порядках.И тот на свой лад все сделал.За Рамзаном и Вараевым может и есть грехи,но крысами вроде никогда не были,тут тупо доверили организацию людям далеким от борьбыDAG&CHE написал(а):БАКИР написал(а):Подобное было в Краснодаре в 2009 году...местные спонсоры своим борцам(Сафаряну,Тертеряну) давали дополнительные премии..
Дополнительные можно давать вне педъестала. А на педъестале всем одинаково надо давать, вне зависимости от цвета кожи, нации, религии, и т.д.
Турнир мне не понравился. Сетки туфтовые. Насчёт премий вообще на Рамзана не похоже. Непонятно чем это вызвано. Денег и так хватает.
Сугубо извиняемся за не организованность и не конкретность на этом турнире. Очень не красиво вышло. Надеюсь это больше не повторится. :du_ma_et:
a я точно наоборот - думаю весь турнир в любом отношении похоже точно на него.DAG&CHE написал(а):вообще на Рамзана не похоже.
БАКИР написал(а):Тускаев оказывается проиграл Барсегяну :-( и стал третьим..