Raimond написал(а):У меня тоже пропало. Надо Щедрого побеспокоить :Dkurshlo написал(а):в весе до 74 кг, Муслим Дадаев обьявлен победителем без схватки, у Анвара Гедуева сломано ребро... Анвару скорейшего выздоровления!
видеотрансляция пропала, по крайне мере у меня....
комментатор поплогодарил Гедуева так как он вышел на схватку со сломанным ребром и попросил и зрителей пооплодироватьmaDAGaskarec написал(а):схватка была.во время схватки снялся Гедуев.его еще тормознул комментатор просил не уходить и что то сказал.и тут у меня оборвалось.че ему сказали?kurshlo написал(а):в весе до 74 кг, Муслим Дадаев обьявлен победителем без схватки, у Анвара Гедуева сломано ребро... Анвару скорейшего выздоровления!
видеотрансляция пропала, по крайне мере у меня....
Рад за Хаджи! Интересно а абсолютка будет?)Vasald написал(а):отлично!) молодец Мурад!
ты хочешь встречу Ибра-Круз?БАКИР написал(а):Рад за Хаджи! Интересно а абсолютка будет?)Vasald написал(а):отлично!) молодец Мурад!
Vasald написал(а):ты хочешь встречу Ибра-Круз?БАКИР написал(а):Рад за Хаджи! Интересно а абсолютка будет?)Vasald написал(а):отлично!) молодец Мурад!
Вообще турнир получился хороший. Представительный и интересный.timad написал(а):...мои поздравления всем.
Единственное чето с сетками не очень понравилось и травм много было, а так все прошло вроде не плохо и капусту борцы срубили и борьбу показали красивую...
с левашинского кажется.там аварские села тоже естьDAG&CHE написал(а):fotki skinul v teme fotografii borcov.
Gadisov konechno zver! :twisted:
on s kakova raiona kto znaet?