Русский написал(а):Если без шуток то чакаев выграл первый периуд
ученик превзащел учителя!его тренерует Залимхан Гусейнов и его отец!Хабибулла написал(а):Чакаев красавчик,на последних секундах сделал коронку "Адама Сайтиева")
Что-то не показывает..Vasald написал(а):куда вы делись все? что там дальше?
схватка была.во время схватки снялся Гедуев.его еще тормознул комментатор просил не уходить и что то сказал.и тут у меня оборвалось.че ему сказали?kurshlo написал(а):в весе до 74 кг, Муслим Дадаев обьявлен победителем без схватки, у Анвара Гедуева сломано ребро... Анвару скорейшего выздоровления!
видеотрансляция пропала, по крайне мере у меня....
У меня тоже пропало. Надо Щедрого побеспокоить :Dkurshlo написал(а):в весе до 74 кг, Муслим Дадаев обьявлен победителем без схватки, у Анвара Гедуева сломано ребро... Анвару скорейшего выздоровления!
да Муслим взял бал в самом начале и сразу остановили схватку, вроде объявили что Анвар вышел на схватку со сломанным ребром....maDAGaskarec написал(а):схватка была.во время схватки снялся Гедуев.его еще тормознул комментатор просил не уходить и что то сказал.и тут у меня оборвалось.че ему сказали?kurshlo написал(а):в весе до 74 кг, Муслим Дадаев обьявлен победителем без схватки, у Анвара Гедуева сломано ребро... Анвару скорейшего выздоровления!