maDAGasсarec
Мастер спорта
Очень плохо что у нас чеченцы либо московские либо европейские,вроде не одного нет кто живет в Грозном .никто не может сказать состава Чечни ,и всяких подробностей о турнире
нужен гол написал(а):На последних сборах Ширвани был?если да чем занимался
догадываемсяХабибулла написал(а):но Чеченцев будет оч.много броться на Кадыровском отовсюду
Если не ошибаюсь,у Тогузова когда то,черная девятка была).БАКИР написал(а):Боотур написал(а):орджоникидзе центр. Улица г. Якутска и столицы советской республики. У тогузова тюркская фамилия, девятка по нашему.
причем здесь девятка?
Честно скажи,пиво-девятка?)
по азербайджански докгуз-тоже девять..
но есть еще Огузы-тюркоязычные племена..
Решили все финансовое состояние улучшить?Без размерный турнир?)сколько участников может быть?Гацалов и Дудаев (фамилия не подходяшая для этого турнира)) точно..
Кцоев,Лалиев,Фарниев,Тогузов готовятся..
То не хватает ковра,то перебор))Гацалов тоже хочет
нужен гол написал(а):смотри братан на паспорт Рамазана,его не имеет права российское должностное лицо,коим яв-ся Кадыров чествовать .так как это будет расцениваться поощрением успехов чужой страны.так нельзя по закону.а так где нибудь пригласить на дачу и там вручить какой нибудь конверт другое делоDAG&CHE написал(а):raha_dag написал(а):а Гацалов и Мурадов?))БАКИР написал(а):нужен гол написал(а):Бак Кетоев едет в Грозный и Хас ? Ирбек мог бы съездить.завтра поинтересуюсь будет ли Ибрагим,хочу увидеть брата Хаджи Хаджи.может Нарик будет.
Кетоев недавно ногу ударил,сейчас бегает,но он не собирался бороться нигде до Красноярска..будем ждать красивый финал
Кетоев-Саидов(лишь бы развели)..
А Ирбек наверно будет..
im na Rossiyu, oni uje brali... Avtoritet vsyotaki... 8)
нужен гол написал(а):Может но не публично,Рамазан является конкурентом Россиян в борьбе,а поощрять конкурентов нельзя типа.а кто его знает может в тихоря взгрел.я не с Рамазаном не с его отцом не знаком,кто знаком может знать,
причем в наверное о состоянии Сайтиева знают лучше и больше чем сам Сайтиев :D :DDAG&CHE написал(а):нужен гол написал(а):Может но не публично,Рамазан является конкурентом Россиян в борьбе,а поощрять конкурентов нельзя типа.а кто его знает может в тихоря взгрел.я не с Рамазаном не с его отцом не знаком,кто знаком может знать,
eslib on dal by xot i neoficial'no eto vsya respublika znalab... primerno pomoim kanalam Saitiev poluchil ot nego 5 raz bol'she chem 500shtuk... v Chechne vse vsyo uznayut, vecherom uje v gorode eto govoryat
raha_dag написал(а):причем в наверное о состоянии Сайтиева знают лучше и больше чем сам Сайтиев :D :DDAG&CHE написал(а):нужен гол написал(а):Может но не публично,Рамазан является конкурентом Россиян в борьбе,а поощрять конкурентов нельзя типа.а кто его знает может в тихоря взгрел.я не с Рамазаном не с его отцом не знаком,кто знаком может знать,
eslib on dal by xot i neoficial'no eto vsya respublika znalab... primerno pomoim kanalam Saitiev poluchil ot nego 5 raz bol'she chem 500shtuk... v Chechne vse vsyo uznayut, vecherom uje v gorode eto govoryat
та это не только на Кавказе...raha_dag написал(а):это не только в Чечне)и в Даге)и на Кавказе))менталитет))
у Рамазана отца нет,а Кадыров ему ничего не дал это точнонужен гол написал(а):Может но не публично,Рамазан является конкурентом Россиян в борьбе,а поощрять конкурентов нельзя типа.а кто его знает может в тихоря взгрел.я не с Рамазаном не с его отцом не знаком,кто знаком может знать,
нет конечноZAUR написал(а):Бусик на Кадыровском будет участвовать?