maDAGasсarec
Мастер спорта
Представьте какой спор был бы если он олимпийский чемпион был
Хабибулла написал(а):Заур Батаев завтра борется???
Боотур написал(а):батыров шамиль перспективный малый, в 2005 кажется когда ему было 18 лет, леня в ярыгине с трудом победил. Кыргыз миша захаров что ли? Салихов куда перспективнее нарика будет, он в россии молодежи еле проиграл вите.
Батыров по документам 85 года,в 2005 году ему было 20 лет..Боотур лучше спроси,не торопись :wink:Боотур написал(а):батыров шамиль перспективный малый, в 2005 кажется когда ему было 18 лет, леня в ярыгине с трудом победил. Кыргыз миша захаров что ли? Салихов куда перспективнее нарика будет, он в россии молодежи еле проиграл вите.
GUEST написал(а):а кто завтра будет бороться 60,74,96?
Кубинцев нету?Они на турнирах с хорошими$ ,выступать любят)
БАКИР написал(а):GUEST написал(а):а кто завтра будет бороться 60,74,96?
Кубинцев нету?Они на турнирах с хорошими$ ,выступать любят)
это будет оч. интересно..
от нас Дудаев,братья Хубежты,Засеев,Гостиев..
Достойный финал и вообще в этом весе серьезная была компания :wink:Beka написал(а):Очень рад за Альберта и Анзора кто бы не выиграл они мои хорошие друзья и братья :wink:
Он молодой,полно энергии,да и призы..а у Гадисова не супер возможности скажем..он профессионал,чтобы добиваться успеха,нужно и немало вкладывать..одним словом деньги нужны всем.нужен гол написал(а):Финал достойный но Гадисову не нужно было приезжать,после мира только две недели прошло .
БАКИР написал(а):Достойный финал и вообще в этом весе серьезная была компания :wink:Beka написал(а):Очень рад за Альберта и Анзора кто бы не выиграл они мои хорошие друзья и братья :wink:
БАКИР написал(а):Достойный финал и вообще в этом весе серьезная была компания :wink:Beka написал(а):Очень рад за Альберта и Анзора кто бы не выиграл они мои хорошие друзья и братья :wink:
Скажу банальную,но точную фразу:Beka написал(а):БАКИР написал(а):Достойный финал и вообще в этом весе серьезная была компания :wink:Beka написал(а):Очень рад за Альберта и Анзора кто бы не выиграл они мои хорошие друзья и братья :wink:
Брат согласен с тобой очень красивый финал :wink: