:co_ol:авк написал(а):Сведения с ЧЕ по греко-римской. Заур Коболоев в финале за золото. Киянкин поборется за бронзу
авк написал(а):Сведения с ЧЕ по греко-римской. Заур Коболоев в финале за золото. Киянкин поборется за бронзу
Vasald написал(а):На В зигзаг борется, на А Марсаг
Это из-за Абумуслима!)Абу,молчи в следующий раз про борцов))Soslan808 написал(а):Зиг че то сам не свой! видать совсем не в форме!
тоже самоеVasald написал(а):на ковре С табло только у меня зависло с квалификации 57 на время 0.47? или у всех так? уже час так)) а я думал, там все еще 57
я там вообще никого не узнаю :nez-nayu:Миширби написал(а):C ковром С никак не могу разобраться.С А и В вроде стало понятно.Помогайте с третьим ковром.Пишите тут
Щас Царгуш тоже проиграет и они всё равно в утешении встретятся :-)Aslan15 написал(а):Это из-за Абумуслима!)Абу,молчи в следующий раз про борцов))Soslan808 написал(а):Зиг че то сам не свой! видать совсем не в форме!
Они по-моему в разных частях(Абумуслим написал(а):Щас Царгуш тоже проиграет и они всё равно в утешении встретятся :-)
Что то несоответствие пошло с сеткой на 97 кг. Времени не было перепроверить,но что не сходитсяMurat написал(а):Дато Марсагишвили (Грузия) - Бека Челидзе (Грузия) 3-1
Ну блин!!! Точно! вообще не сходится.Который раз облом,когда не перепроверяешь.Миширби написал(а):Что то несоответствие пошло с сеткой на 97 кг. Времени не было перепроверить,но что не сходитсяMurat написал(а):Дато Марсагишвили (Грузия) - Бека Челидзе (Грузия) 3-1