С турком Ахмедом.БАКИР написал(а):с кем Саша?
Это почему, не соглашусь я с тобой. Он может его выиграть, так как же как ЗасеевAslan15 написал(а):Я хотел его внести,но потом передумал.Ближайшие год/два он вряд ли выиграет его(deniS написал(а):Петриашвили тоже может выиграть Таху
Aslan15 написал(а):С турком Ахмедом.БАКИР написал(а):с кем Саша?
Ну это понятно. Я не говорю что Таха выше уровнем. Но примерно одного уровня плюс габариты. Габариты и сыграли главную роль. И возраст.Ken написал(а):А давай Витю выпустим с моим братишкой- юниором. Окажется, что они тоже одного уровняFreeWrest2008 написал(а):Да нет думаю. Уровень Тахи показывает счет . У Гацалова никто еще так не выигрывал помоемуFreeWrest2008 написал(а):Что и требовалось доказать. Таха на одном уровне по мастерству. А учитывая вес и возраст Гацалова увы
Получается ты Пушкина не смотрел?Aslan15 написал(а):Поганые судьи!Испортили супер схватку Отар-Витя.
Потому что Таха старше,крепче и здоровее.На мой взгляд поэтому Гено пока не сможет его пройти.Хотя буду рад ошибиться)deniS написал(а):Это почему, не соглашусь я с тобой. Он может его выиграть, так как же как Засеев
9-6 Саша его выиграл.БАКИР написал(а):Получается ты Пушкина не смотрел?
возраст ему не мешал,он не устал и в скорости не уступал,огромная разница в габаритах,тогда уберите категории и боритесь все в одной.FreeWrest2008 написал(а):Габариты и сыграли главную роль. И возраст.
я смотрел,просто переключаться не было желания от нервов)))Aslan15 написал(а):9-6 Саша его выиграл.БАКИР написал(а):Получается ты Пушкина не смотрел?
баир написал(а):АЙААЛ ЛАЗАРЕВ в финале! Спасибо осетинским тренерам и спарринг партнерам! Еще не вечер :bra_vo:
))))БАКИР написал(а):надо засечь время,засекай.