Международный турнир Яшар Догу 2015

Ken

КМС
Re: "ЯШАР ДОГУ" 2015 (Стамбул)

Слишком разные габариты. Хаджи физически не может отбросить ноги так, чтобы Таха своими ручищами не достал.

Айдын

Мастер спорта

Растерзал Таха..
Радовался буто ОИ выиграл

баир

Мастер спорта

Оказывается Айаал если победит Сказку то уже в финале! А там выживший в рубке Таха Круз.

Ken

КМС

Надежда только на Кушхова. Или Биляла нужно вернуть.

Что и требовалось доказать. Таха на одном уровне по мастерству. А учитывая вес и возраст Гацалова увы

Ken

КМС

Aslan15 написал(а):
Айдын написал(а):
Растерзал Таха..
Радовался буто ОИ выиграл
Подбирай выражения.
Вы думаете, Хаджи не сможет ему досрочно не проиграть???
Просто он - боец и не выходит на ковер отбывать номер. Он выходит, чтобы побеждать

Ken

КМС

FreeWrest2008 написал(а):
Что и требовалось доказать. Таха на одном уровне по мастерству. А учитывая вес и возраст Гацалова увы
Не слишком ли высоко оценил мастерство?

Бек07

Пользователь

После этого, после такого поведения и такого жеста в конце, теперь буду очень рад, если кто-нибудь из наших порвет его и скажет "Привет тебе от Гацалова" (предварительно выучив эту фразу на турецком)

Aslan15

Тренер

Надеюсь,Хади и Ален искупаются в крови Тахи и сломают ему пару костей)

БАКИР

Правление
Команда форума

возраст и мастерство не причем,для этого и существуют категории,Гацалов борец категории до 97,а кого он выигрывает в 120-это огромный минус им и говорит о кризисе тяжелого веса,не может по логике полутяж выиграть НАСТОЯЩЕГО тяжа..

чисто физикой задавил..

Круз в нормальной форме,надо возвращаться в 97.

Да нет думаю. Уровень Тахи показывает счет . У Гацалова никто еще так не выигрывал помоему

БАКИР

Правление
Команда форума

Круз делал все правильно и именно выбор Турции не случаен,надо было проверить правильность решения..

Он большой борец и еще скажет последнее слово,обязательно.

Ken

КМС

Да нет думаю. Уровень Тахи показывает счет . У Гацалова никто еще так не выигрывал помоему
А разница в тоннах не в счет??? :-)

Aslan15

Тренер

Ken написал(а):
Надежда только на Кушхова. Или Биляла нужно вернуть.
На Кушхова я бы не рассчитывал.Раз Гац не выиграл,то никто из рос.тяжей не выиграет этого урода(Махова не считаю).Только Ален или иранец Хади могут выиграть его.

Сверху