Подбирай выражения.Айдын написал(а):Растерзал Таха..
Радовался буто ОИ выиграл
ВыигралАйдын написал(а):Растерзал Таха..
Вы думаете, Хаджи не сможет ему досрочно не проиграть???Aslan15 написал(а):Подбирай выражения.Айдын написал(а):Растерзал Таха..
Не слишком ли высоко оценил мастерство?FreeWrest2008 написал(а):Что и требовалось доказать. Таха на одном уровне по мастерству. А учитывая вес и возраст Гацалова увы
Ой, точно.Aslan15 написал(а):Подбирай выражения.Айдын написал(а):Растерзал Таха..
FreeWrest2008 написал(а):Что и требовалось доказать. Таха на одном уровне по мастерству. А учитывая вес и возраст Гацалова увы
Да нет думаю. Уровень Тахи показывает счет . У Гацалова никто еще так не выигрывал помоемуFreeWrest2008 написал(а):Что и требовалось доказать. Таха на одном уровне по мастерству. А учитывая вес и возраст Гацалова увы
Иди на ... отдых.Айдын написал(а):Ой, точно.
"Выиграл уверенно"
А разница в тоннах не в счет??? :-)FreeWrest2008 написал(а):Да нет думаю. Уровень Тахи показывает счет . У Гацалова никто еще так не выигрывал помоемуFreeWrest2008 написал(а):Что и требовалось доказать. Таха на одном уровне по мастерству. А учитывая вес и возраст Гацалова увы
На Кушхова я бы не рассчитывал.Раз Гац не выиграл,то никто из рос.тяжей не выиграет этого урода(Махова не считаю).Только Ален или иранец Хади могут выиграть его.Ken написал(а):Надежда только на Кушхова. Или Биляла нужно вернуть.