Re: Яшар Догу 2014 (Стамбул)
голос Христаки)акцент написал(а):а коуч кричит - не отвечай, не трогай! )))
голос Христаки)акцент написал(а):а коуч кричит - не отвечай, не трогай! )))
Меняй ник на СашаСССР тогдасашасер написал(а):Вся Семья жены с Владика ,сам одесит ,пацанов моих тренируют азербадж с баку и армянин с тбилиси,хехе так что у меня полный ссср
Сашасер, ответь пожалуйста, на каких это соревнованиях взрослый мужик Садулаев боролся с детьми 15-17 лет. Хоть одного такого ребенка покажи.сашасер написал(а):Садулаев конечно машина и отборолся отлично,но может мне кто-нибудь ответит:зачем взрослого мужика посылать на соревнования по кадетам?где борятся дети по15-17 лет,,с такой же логикой можно подержать теперь года 3в юниорах и потом сразу на чемпионат мира по ветеранам
:co_ol: В избранное.Ken написал(а):...Я сегодня ТАКИХ детей видел на скфо по юношам, что мой закошенный на 2 года брат казался их ребенком
Ken написал(а):Я лично сделал ему паспорт, потому что нереально было бороться по своим годам. Реально боялся, что поломают. А мой брат для своих лет крупный.
Это ты Куртанидзе скажи. :-):АЦА написал(а):Отцы и дети не должны бороться :bra_vo:
;;-)))кочевник написал(а):Особенно прикололо как амер улетев на 4 балла, решил закрепить полученные знания и опять полез в ту же полынью))
:co_ol:Leipold написал(а):Ну нельзя на черное говорить что это белое. Вместо того чтобы однозначно осуждать такие вещи, их начинают не то что оправдывать, а утверждать что это чуть ли не норма, и даже возводить в ранг добродетели. "Подделка" - это определенно зло, не говоря уже о том, что является уголовным преступлением.
dogoi86 написал(а):Танк дагестанец, хотел бы в армии с ним служить))) каждый день дрались бы))
:co_ol:сашасер написал(а):Вся Семья жены с Владика ,сам одесит ,пацанов моих тренируют азербадж с баку и армянин с тбилиси,хехе так что у меня полный ссср
Ампар нормально боролся. Сказали, что важна не победа, а качество борьбы. Мне он понравился. Тем более, он выступал в 61Samirai написал(а):Ампара и Флегонтова надеюсь не будут брать в Европу. Надо брать Лебедева.
Сегодня день Вити из Аана.
Ваалейкум Ассалам Моха,тут на салам редко отвечаютmoxa написал(а):ассаламуалайкум финалы во сколько и дайте ссылку пожалуйста
Сейчас я тебе перечислю явных на 85 кг:Davudazul написал(а):Ken ты преувеличиваешь чуть чуть.
Из победителей (дагов) на скфо с сегодняшнего дня больше 2 лет закосов нету.А Шапиевы и вовсе своим годом борятся