Не дождешься)АЦА написал(а):Вот бы Хуга прошел Дзебиса) посмотрели бы его с иранцем)
Очень интересно что будут дальше делать теперь) я думаю нужно было тогда хотя бы по 2 борца в каждом весе отправлять, и кто лучше от боролся того на евро... А сейчас :ne_vi_del:Aslan15 написал(а):В конце отдал Косумов(7-8 проиграл :ny_tik:
Какой смысл был в этом турнире? :ne_vi_del:
Я тоже не могу понять гениальный план Челентано)АЦА написал(а):Очень интересно что будут дальше делать теперь) я думаю нужно было тогда хотя бы по 2 борца в каждом весе отправлять, и кто лучше от боролся того на евро... А сейчас :ne_vi_del:
брат умер у него позавчера не до этого емуAslan15 написал(а):Я тоже не могу понять гениальный план Челентано)АЦА написал(а):Очень интересно что будут дальше делать теперь) я думаю нужно было тогда хотя бы по 2 борца в каждом весе отправлять, и кто лучше от боролся того на евро... А сейчас :ne_vi_del:
Очень жаль(Davudazul написал(а):брат умер у него позавчера не до этого ему
А кому он проиграл? Что-то скудно с информацией. По-братски, пишите чащеАйдын написал(а):Видео проигрыша Барроуза нету чтоли?
У Гусейнова?Дала геч дойл цуьн.Davudazul написал(а):брат умер у него позавчера не до этого ему