Aslan15 написал(а):Мда.Стручкову,Дмиртиеву и Понамареву можно было лететь в Турцию,а Рубаеву и Цаболову нет)
Еще и Бекренев)Aslan15 написал(а):Мда.Стручкову,Дмиртиеву и Понамареву можно было лететь в Турцию,а Рубаеву и Цаболову нет)
Они отдельной командой поехли,как тюркоязычная республика.Davudazul написал(а):Aslan15 написал(а):Мда.Стручкову,Дмиртиеву и Понамареву можно было лететь в Турцию,а Рубаеву и Цаболову нет)
они кажется за свой счет
Зубайр, не успел посмотреть штангу, каковы итоги в весе свыше 105 кг? узнал только одно, что Могушков не выстyпил там.Зубайр написал(а):Они отдельной командой поехли,как тюркоязычная республика.Davudazul написал(а):Aslan15 написал(а):Мда.Стручкову,Дмиртиеву и Понамареву можно было лететь в Турцию,а Рубаеву и Цаболову нет)
они кажется за свой счет
Не успел я тоже,Курчло.Дзюдо смотрел,только кончилось.kurshlo написал(а):Зубайр, не успел посмотреть штангу, каковы итоги в весе свыше 105 кг?Зубайр написал(а):Они отдельной командой поехли,как тюркоязычная республика.Davudazul написал(а):Aslan15 написал(а):Мда.Стручкову,Дмиртиеву и Понамареву можно было лететь в Турцию,а Рубаеву и Цаболову нет)
они кажется за свой счет
Но походу смотрения я часто включал эту трансляцию,там всегда да и сейчас пустой зал и помост был.Зубайр написал(а):Не успел я тоже,Курчло.Дзюдо смотрел,только кончилось.
ступил я со временем там, элементарно ощибся на 3 часа, включил в 12 по местному, нужно было в 9)Зубайр написал(а):Но походу смотрения я часто включал эту трансляцию,там всегда да и сейчас пустой зал и помост был.Зубайр написал(а):Не успел я тоже,Курчло.Дзюдо смотрел,только кончилось.
Смотря каких иранцев и американцев)Davudazul написал(а):как может нравится человеку борьба иранцев и амеров
В 86 оба иранца своих соперников на второй этаж вытаскивали))). Правда при этом один все же проиграл.Davudazul написал(а):как может нравится человеку борьба иранцев и амеров