Зубайр написал(а):Шутки шутками,но я очень расстроился из-за его поражения.Не думал даже,что так расстроюсь.Сейчас уже мне он не так интересен.Я за него был только из-за его рекорда.
Если 2-2 то понятно,победу отдают тому кто сразу два балла взял,а не по одному.Но 4-4 имхо неправильно так расскладывать.Если бы он за раз 4 балла взял,то понятно.Но здесь 2+2.И 1+1+2.Првильнее имхо по последнему движению.И возился он в партере подозрительно спокойно когда сравнял счет.Шикарный написал(а):Зубайр написал(а):Шутки шутками,но я очень расстроился из-за его поражения.Не думал даже,что так расстроюсь.Сейчас уже мне он не так интересен.Я за него был только из-за его рекорда.
Множество причин могли быть.
Перелет не удался , травма , болел , свисток не понял итд .
ты точно его предыдущие схватки смотрел? он во всех уставал точно также! даже сильнее. Все его схватки прошли по одному сценарию. Набирал баллы, а потом удерживал преимущество, отдавая баллы по чуть-чуть. Но никого там уровня Хетага все равно не было.акцент написал(а):ааа вот в етой (к сожалению крайне неинтересней схватке) жеребец действительно устал. значит предоставил моему фотографу возможность виполнить мой заказ. ))
Зубайр написал(а):Если 2-2 то понятно,победу отдают тому кто сразу два балла взял,а не по одному.Но 4-4 имхо неправильно так расскладывать.Если бы он за раз 4 балла взял,то понятно.Но здесь 2+2.И 1+1+2.Првильнее имхо по последнему движению.И возился он в партере подозрительно спокойно когда сравнял счет.Шикарный написал(а):Зубайр написал(а):Шутки шутками,но я очень расстроился из-за его поражения.Не думал даже,что так расстроюсь.Сейчас уже мне он не так интересен.Я за него был только из-за его рекорда.
Множество причин могли быть.
Перелет не удался , травма , болел , свисток не понял итд .
да ты сам уже все сказал)))) :-)Шикарный написал(а):Васалд , я всегда расположен к диалогу , ты же знаешь , не смущайся отвечай))))))))
Ну да,даже для спаррингов Нику подогнали тезку Бори-Макоева!Забыли уже?! ;;-))) Может схватку выложить?! :-) :bra_vo: :-)Vasald написал(а):да ты сам уже все сказал)))) :-)Шикарный написал(а):Васалд , я всегда расположен к диалогу , ты же знаешь , не смущайся отвечай))))))))
если серьезно..может ты шутки Бака и Кудара всерьез воспринял?)))
я вот дам голову на отсечение, что через какое-то время кто-нибудь нас упрекнет в выдумках, что оказывается мы Марабла тренировали...из-за шутки Аслана :-)
то, что Барроуз думал, что выигрывает, было видно и потом, когда схватка закончилась и подняли руку сопернику, он явно удивился и развадил руками удивлённо.Зубайр написал(а):Если 2-2 то понятно,победу отдают тому кто сразу два балла взял,а не по одному.Но 4-4 имхо неправильно так расскладывать.Если бы он за раз 4 балла взял,то понятно.Но здесь 2+2.И 1+1+2.Првильнее имхо по последнему движению.И возился он в партере подозрительно спокойно когда сравнял счет.