Международный турнир Яшар Догу 2014

Миширби

Правление
Команда форума
Re: Яшар Догу-2014

Номин Батболд - победитель турнира! В финале он победил Ф.Моришита 12-3.

Зубайр

Мастер спорта

Шутки шутками,но я очень расстроился из-за его поражения.Не думал даже,что так расстроюсь.Сейчас уже мне он не так интересен.Я за него был только из-за его рекорда.

Gubden711

Мастер спорта

очередное подтверждение того,что непобедимых не бывает,все такие же люди.А так согласен с Шиком интересно когда его кто то с России выиграет,а это так даже неудивительно для меня честно сказать.

Шикарный

Тренер

Зубайр написал(а):
Шутки шутками,но я очень расстроился из-за его поражения.Не думал даже,что так расстроюсь.Сейчас уже мне он не так интересен.Я за него был только из-за его рекорда.

Множество причин могли быть.
Перелет не удался , травма , болел , свисток не понял итд . К тому-же локальное поражение ничего в этом страшного нет , на мир будет в форме .
Его рекорд в том что , всегда на ковре ...

Миширби

Правление
Команда форума

97 кг
За бронзу:
Ибрагим Болукбаши-Салих Эринч 2-4 туше!
Хамза Косеоглу - Роман Бекиров 6-6

Зубайр

Мастер спорта

Шикарный написал(а):
Зубайр написал(а):

Перелет не удался , травма , болел , свисток не понял итд .
Если 2-2 то понятно,победу отдают тому кто сразу два балла взял,а не по одному.Но 4-4 имхо неправильно так расскладывать.Если бы он за раз 4 балла взял,то понятно.Но здесь 2+2.И 1+1+2.Првильнее имхо по последнему движению.И возился он в партере подозрительно спокойно когда сравнял счет.

Миширби

Правление
Команда форума

Хетаг выиграл у Али Банджеоглу 7-4 и стал победителем!

акцент

Тренер

ааа вот в етой (к сожалению крайне неинтересней схватке) жеребец действительно устал. значит предоставил моему фотографу возможность виполнить мой заказ. ))

Vasald

Правление
Команда форума

акцент написал(а):
ааа вот в етой (к сожалению крайне неинтересней схватке) жеребец действительно устал. значит предоставил моему фотографу возможность виполнить мой заказ. ))
ты точно его предыдущие схватки смотрел? он во всех уставал точно также! даже сильнее. Все его схватки прошли по одному сценарию. Набирал баллы, а потом удерживал преимущество, отдавая баллы по чуть-чуть. Но никого там уровня Хетага все равно не было.

Vasald

Правление
Команда форума

Шик, хотел тебе ответить, но сообщение исчезло :nez-nayu: ну и ладно...

Шикарный

Тренер

Зубайр написал(а):
Шикарный написал(а):
Зубайр написал(а):

Перелет не удался , травма , болел , свисток не понял итд .
Если 2-2 то понятно,победу отдают тому кто сразу два балла взял,а не по одному.Но 4-4 имхо неправильно так расскладывать.Если бы он за раз 4 балла взял,то понятно.Но здесь 2+2.И 1+1+2.Првильнее имхо по последнему движению.И возился он в партере подозрительно спокойно когда сравнял счет.

Я не думаю что он принципиально боролся на турнире , и это не отбор у них .
Боря себя на мире покажет , хорошо для него что проиграл . Планку поднимит , и больше будет работать .
А в России схему придумают как его выиграть , точнее ее придумали , сег тест прошла ... Сейчас будут так называемую ювелирную работу проводить , совершенствовать схему )))))

Шикарный

Тренер

Васалд , я всегда расположен к диалогу , ты же знаешь , не смущайся отвечай))))))))

Vasald

Правление
Команда форума

Шикарный написал(а):
Васалд , я всегда расположен к диалогу , ты же знаешь , не смущайся отвечай))))))))
да ты сам уже все сказал)))) :-)
если серьезно..может ты шутки Бака и Кудара всерьез воспринял?)))
я вот дам голову на отсечение, что через какое-то время кто-нибудь нас упрекнет в выдумках, что оказывается мы Марабла тренировали...из-за шутки Аслана :-)

Миширби

Правление
Команда форума

Vasald написал(а):
Шикарный написал(а):
да ты сам уже все сказал)))) :-)
если серьезно..может ты шутки Бака и Кудара всерьез воспринял?)))
я вот дам голову на отсечение, что через какое-то время кто-нибудь нас упрекнет в выдумках, что оказывается мы Марабла тренировали...из-за шутки Аслана :-)
Ну да,даже для спаррингов Нику подогнали тезку Бори-Макоева!Забыли уже?! ;;-))) Может схватку выложить?! :-) :bra_vo: :-)

shota

Мастер спорта

Зубайр написал(а):
то, что Барроуз думал, что выигрывает, было видно и потом, когда схватка закончилась и подняли руку сопернику, он явно удивился и развадил руками удивлённо.

Миширби

Правление
Команда форума

Мандахнаран Ганзориг и Мустафа Кайа - бронзовые призеры!

Сверху