Между прочим схватка Маги с Мустафой была одной из самых зрелищных.Валидольная ,так сказать.Все время в завязках.Но чувствовалась,что Мага чуть получше выглядит.А ведь Кайа непростой парень.Он и Курбаналиевым и Бекбулатовым зарубался .Правда Курбан каждый раз ,по моему побеждал,А вот у Бека Мустафа кажется выигрывал.Davudazul написал(а):свершилось)Наконец то Мага что то сделал после травмы такой
спасибо!акцент написал(а):А, 4:16:30
но ничего впечатляющего в ней не било.
да, абсолютно скучная схватка.акцент написал(а):А, 4:16:30
но ничего впечатляющего в ней не било.
это не дацука гол не засчиталиАйдын написал(а):Ну и новости тут у вас. Боря показал человеческое лицо))
Где-то Дацуку не засчитывают гол, а где-то проигрывает американский лидер. Эффект бабочки
А чей?Soslan808 написал(а):это не дацука гол не засчиталиАйдын написал(а):Ну и новости тут у вас. Боря показал человеческое лицо))
Где-то Дацуку не засчитывают гол, а где-то проигрывает американский лидер. Эффект бабочки
возможно и больше сделал, у меня несколько раз зависало, наверно не все увидел. но в партере он сделал и разние другие приеми, коториеVasald написал(а):только 3? мне показалось, что больше.акцент написал(а):жеребец сегодня произвел 3 наката. столько он наверное не сделал в всей своей карьере. ))) его не узнать.
мне, необорот, показалас, что не усатет (исключение 1ий поединок, где наверное еще не проснулся). и ето уже мой 2ой шок. потому что вчера я заказал одному из фотографов сфоткать супер-уставшего, еле поднимающегося с ковра жеребца. ))) беспокоюс такой фотки не будет. :-)но видно, что он устает очень сильно.
скукотища!(Vasald написал(а):на ковре А утешение Батыров Хабиб - Барроуз
Ну ещё бы)FreeWrest2008 написал(а):Борька зло боролся. Рас троен видимо
Aslan15 написал(а):Это его Шик сглазил)
Все верно,этот американец,который победил Борю,у нас тренировался :-)Шикарный написал(а):\, ходили же слухи , что в Осетии поняли как надо с ним бороться )))