если надо будет, напишу, уж будь уверен)))) но сил и настроения сейчас слушать сейчас чей-то бред, у меня нет :-)Шикарный написал(а):Васалд. Да пиши уже сюда . Хотя уверен что все по старой пьесе))))
Vasald написал(а):если надо будет, напишу, уж будь уверен)))) но сил и настроения сейчас слушать сейчас чей-то бред, у меня нет :-)Шикарный написал(а):Васалд. Да пиши уже сюда . Хотя уверен что все по старой пьесе))))
старые пьесы - по твоей части)) годы идут, а они не меняются))
:-)Шикарный написал(а):Vasald написал(а):если надо будет, напишу, уж будь уверен)))) но сил и настроения сейчас слушать сейчас чей-то бред, у меня нет :-)Шикарный написал(а):Васалд. Да пиши уже сюда . Хотя уверен что все по старой пьесе))))
старые пьесы - по твоей части)) годы идут, а они не меняются))
Агрессивные вы .
анекдот какой-то был "злые вы, уйду я от вас" ) анек не помню, а фраза врезалась в голову)Шикарный написал(а):Агрессивные вы .
Мусу выиграл? значит, Ахмеда за бронзу не увидишьакцент написал(а):биниджи взял реванш за билиджи 9:6.
зато увидим еспинал-мус )) может получится зрелищное шоу.Vasald написал(а):Мусу выиграл? значит, Ахмеда за бронзу не увидишьакцент написал(а):биниджи взял реванш за билиджи 9:6.
57кг финал можешь узнать?Davudazul написал(а):Гамзат пишет что он и джамал в финале с турком и аленом
:co_ol:акцент написал(а):еспинал вииграл утешение и встретит мусу за 3ее.