Так Батик у Гаца?БАКИР написал(а):Гадисов выигрывает 4-0 Тавгазова и за выход в финал будет с Алиджановым....
да заранее было известно(Aslan15 написал(а):Так Батик у Гаца?БАКИР написал(а):Гадисов выигрывает 4-0 Тавгазова и за выход в финал будет с Алиджановым....
Я что то пропустил ?а Батик?БАКИР написал(а):Гадисов выигрывает 4-0 Тавгазова и за выход в финал будет с Алиджановым....
Курбанов Курбан выиграл венгра 6-3
Тоже должна быть хорошая схватка.Vasald написал(а):Батик-Юсупов Ханапи вышли
((((((((((((( больше интрига была увидеть Батик - Абу чем Круза с ним...Aslan15 написал(а):Так Батик у Гаца?БАКИР написал(а):Гадисов выигрывает 4-0 Тавгазова и за выход в финал будет с Алиджановым....
А я только хотел похвалить организаторов(Шома и Батик,а у Абу никого(БАКИР написал(а):да заранее было известно(
Газзаев выигрывает Ханапи 4-0
По моему она совершенно без интриги.Миширби написал(а):Тоже должна быть хорошая схватка.Vasald написал(а):Батик-Юсупов Ханапи вышли
ну, Одикадзе был у Абу.Aslan15 написал(а):А я только хотел похвалить организаторов(Шома и Батик,а у Абу никого(
мне дагестанец знакомый написал 10-0..БАКИР написал(а):Газзаев выиграл 6-0
Одикадзе я думаю полегче чем Батик и Шома.Тем более по новым правилам.Ну ничего.На России думаю все будет справедливее)Vasald написал(а):ну, Одикадзе был у Абу.
сейчас Али Шабанов с поляком.
Круз с Янковским