чуть на туше не положил)Aslan15 написал(а):1-1 Бак)БАКИР написал(а):Роберт Тавгазов выиграл любимца Давудазула- Каму 3-1
Aslan15 написал(а):1-1 Бак)БАКИР написал(а):Роберт Тавгазов выиграл любимца Давудазула- Каму 3-1
:-) :co_ol:БАКИР написал(а):Aslan15 написал(а):1-1 Бак)БАКИР написал(а):Роберт Тавгазов выиграл любимца Давудазула- Каму 3-1
я на контр-атаках работаю)
Уа Аллейкум Ассалам!STAГ написал(а):Ассаламу Алейкум!
Как там Гойгереев?
БАКИР написал(а):Уа Аллейкум Ассалам!STAГ написал(а):Ассаламу Алейкум!
Как там Гойгереев?
выиграл)
удачи!
Надо было тебя командировать туда :-)АЦА написал(а):Пацаны кто в зале Газзаев - Гадисов снимите на видео, по братский!!! Очень хочется посмотреть)
я дума, с новыми правилами, где за пасив наказывать и нужно иметь хорошую атаку, борьба Одикадзе закончится...Vasald написал(а):выиграл Абу в итоге с таким счетом, как Бак писал 7-0
Это тот который входит в элиту?Как никакой Батик мог его пройти с таким разгромным счетом?)БАКИР написал(а):Газзаев выиграл Ибрагимова,который победил до этого Сказкевича 16-0
Братва Махачкалинская в зале,если бы не они,то у меня не было бы информации :co_ol:STAГ написал(а):Где же братва Махачкалинская? Если бы не Бакир, то вообще мороз был бы.