Re: АЛИЕВСКИЙ-2013
неужели Зикрулла объявится?! :co_ol:Абумуслим написал(а):Дадаев тоже оказывается борется
неужели Зикрулла объявится?! :co_ol:Абумуслим написал(а):Дадаев тоже оказывается борется
Понял.На фото на заднем плане в зеленой футболке,с бородой.А я подумал про легковеса на переднем плане.Хотя он совсем не похож на кавказца.Буду впредь внимательнее. :a_g_a:Davudazul написал(а):Муслим!
Добрый100 написал(а):Если нужны сетки могу скинут на 55,66
ti navernoe o Beka Lomtadze gavarish katori v 60 kg vistupaet, Lasha ego brat.Миширби написал(а):И еще как думаете дойдет до финала Лаша Ломтадзе ?На меня он произвел очень приятное впечатление своими последними выступлениями.
ВО СКОЛЬКО НАЧАЛО СОРЕВНОВАНИЙ???Добрый100 написал(а):Если нужны сетки могу скинут на 55,66
Мага_05 написал(а):ВО СКОЛЬКО НАЧАЛО СОРЕВНОВАНИЙ???Добрый100 написал(а):Если нужны сетки могу скинут на 55,66
Напомним, что турнир пройдет во Дворце спорта им. Али Алиева. Начало — в 13:00.
Абумуслим написал(а):
Ислам написал(а):Абумуслим написал(а):Дадаев тоже оказывается борется
а почему?
Vasald написал(а):Мага_05 написал(а):ВО СКОЛЬКО НАЧАЛО СОРЕВНОВАНИЙ???Добрый100 написал(а):Если нужны сетки могу скинут на 55,66Напомним, что турнир пройдет во Дворце спорта им. Али Алиева. Начало — в 13:00.
если еще и учесть время на открытие,то когда закончат?..Vit написал(а):Согласно новым правилам начало соревнований должно было начаться в 10.00.
Дома же борется :-)Шикарный написал(а):Мусукаев вроде перейти хотел !