Re: АЛИЕВСКИЙ-2012
Я за Кудию)КАДЫРОВ написал(а):на кого ставишь?БАКИР написал(а):Кудия-Амини
Я за Кудию)КАДЫРОВ написал(а):на кого ставишь?БАКИР написал(а):Кудия-Амини
я тоже .на зло аку хочу что бы кудия его уложилБАКИР написал(а):Я за Кудию)КАДЫРОВ написал(а):на кого ставишь?БАКИР написал(а):Кудия-Амини
Я уже обозначил свои симпатии среди дагов в 84.КАДЫРОВ написал(а):я тоже .на зло аку хочу что бы кудия его уложил
других весах?БАКИР написал(а):Я уже обозначил свои симпатии среди дагов в 84.КАДЫРОВ написал(а):я тоже .на зло аку хочу что бы кудия его уложил
1 Х Зубаиров
2 Кудия.
в 96
Калаш и Шама
да и нет. я понимаю, что есть социальний натиск, т.е. будут считать сколько человек приехало и отчитивать кто не появился и т.д., потом будут обсуждать ето несколько недел. я ето очень хорошо знаю. но не пойму какое значение ето имеет в жизни. ;)КАДЫРОВ написал(а):тебе этого никогда не понять :-):
в 66 нравятся :КАДЫРОВ написал(а):других весах?
абакаров ?ты же говорил что он тебе нравитьсяБАКИР написал(а):в 66 нравятся :КАДЫРОВ написал(а):других весах?
Мага Курбаналиев,Бекбулатов..
в 60 Аджиев.. вообще нравятся ученики Зели Гусейнова,какой-то свой почерк передает))
ставлю на кумыка :-):Щедрый написал(а):Булатов -Бекбулатов в 66 финал
образца 2009..потом вес стало сложно гонять..а 74-это не его..пик к сожалению прошел.КАДЫРОВ написал(а):абакаров ?ты же говорил что он тебе нравиться
КАДЫРОВ написал(а):ставлю на кумыка :-):Щедрый написал(а):Булатов -Бекбулатов в 66 финал
Ильяс и в 55 был интересен,просто стал расти и после сгонки было тяжело бороться,а как ты правильно заметил в этом весе поначалу был явным недовеском,сейчас становится реально опасной фигурой)Миширби написал(а):КАДЫРОВ написал(а):ставлю на кумыка :-):Щедрый написал(а):Булатов -Бекбулатов в 66 финал
Согласен.Тоже думаю,что Ильяс уже освоился в этой категории и ему уже пора начинать собирать урожай.Интересно Ильяс выиграл у Надери или Нассири?.Если он прошёл Нассири,то он вдвойне заслуживает победы.
может 2 турнир после олимпиады выгратьМиширби написал(а):И Азамат Булатов похоже набрал хорошую форму.Просто так не сдастся.