Международный турнир Али Алиев 2012 (Каспийск)

Сенна

Спортсмен
Re: АЛИЕВСКИЙ-2012

GUEST написал(а):
a kak xubejti togda bi?
odin poexal?ili on ot slavakii tipa bil?
В Словакии был Каха ,кроме Сабы других осетин не видел.На 74 кг много хороших было Маликов ,Гаджиев ,Курбанов,Шабанов ,Шаллаев и др.

Muhammad

Мастер спорта

osman1983 написал(а):
БАКИР написал(а):
Ильяс ,Кудия и Гебеков- конечно же молодцы,были лучшие-мои поздравления их болельщикам! И еще следует отметить на этом турнире Таимова,также был близок к победе..показал достойную борьбу.
Если бы еще судья дал бороться.А к Кудие нет претензий ,а судья тот еще гон-н по моему Азик.Хотя мое мнение,может быть предвзятое.
Осман, нации азик нет, есть азербайджанцы.Не знаю насчет твоей предвзятости, но подчеркивать что, какой-то судья гон-он и указывать на его нацию хоть и предположительно, по меньшей мере неуважительно к азербайджанским форумчанам, ты не находишь?Это тоже самое, когда в сми указывают на нацию или происхождение преступников.

Сенна

Спортсмен

Muhammad написал(а):
osman1983 написал(а):
БАКИР написал(а):
Ильяс ,Кудия и Гебеков- конечно же молодцы,были лучшие-мои поздравления их болельщикам! И еще следует отметить на этом турнире Таимова,также был близок к победе..показал достойную борьбу.
Если бы еще судья дал бороться.А к Кудие нет претензий ,а судья тот еще гон-н .Хотя мое мнение,может быть предвзятое.
Осман, нации азик нет, есть азербайджанцы.Не знаю насчет твоей предвзятости, но подчеркивать что, какой-то судья гон-он и указывать на его нацию хоть и предположительно, по меньшей мере неуважительно к азербайджанским форумчанам, ты не находишь?Это тоже самое, когда в сми указывают на нацию или происхождение преступников.
Извиняюсь погорячился все таки двоюродный брат.

Сенна

Спортсмен

Muhammad написал(а):
osman1983 написал(а):
БАКИР написал(а):
Если бы еще судья дал бороться.А к Кудие нет претензий ,а судья тот еще гон-н по моему Азик.Хотя мое мнение,может быть предвзятое.
Нация тут не причем .Я не это имел виду.Недавно один судья Даргинец в одной схватке умудрился три ногу одному дать с жребия.

Muhammad

Мастер спорта

Понимаю тебя,мы друг друга поняли, все нормально.Конечно нация здесь не при чем.Тут как и во всех отраслях важнее профессионализм, а в судейской деятельности еще и справедливость.Ну и конечно бывают ошибки у судей к сожалению, в чем нация тоже не виновата.
Я также присоединяюсь ко всем поздравлениям!Как и ожидалось, на алиевском все медали забирает Дагестан, с чем вас и поздравляю!

Gubden711

Мастер спорта

Muhammad написал(а):
Понимаю тебя,мы друг друга поняли, все нормально.Конечно нация здесь не при чем.Тут как и во всех отраслях важнее профессионализм, а в судейской деятельности еще и справедливость.Ну и конечно бывают ошибки у судей к сожалению, в чем нация тоже не виновата.
Я также присоединяюсь ко всем поздравлениям!Как и ожидалось, на алиевском все медали забирает Дагестан, с чем вас и поздравляю!
Баркала,Мухаммад,но не будем наверно бежать впереди паровоза))
Видел Джабраила Гасанова тоже,он будет бороться ? Агагусейн Мустафаев проиграл Булатову А,потом в утешиловке Абдулаеву Гаджи,но неплохо смотрелся,злой был с секундантом ругался

Тима

КМС

Нурутдин написал(а):
КАДЫРОВ написал(а):
Брату Нурутдину отдельные поздравления :-):
Баркал брат. Ильяс пока еще не стабилен, будем надеяться на регулярность его успехов.

если борец не стабилен то это надолго
стабильность с детства идет это черта характера

Ken

КМС

Gubden711 написал(а):
GUEST написал(а):
Победители и призеры помимо памятных призов получат солидные денежные премии: первое место-5 тыс. долларов, второе-3 тыс. долларов, третье -1 тыс. долларов.
а кто ежегодно эти $ выделяет.если не секрет? интересно просто,
Федерация борьбы Дагестана наверно,Сайгид и Омар Муртузалиевы,Абдусамад Гамидов,фонд и т.д.
Из года в год ДЗИВ (Дербентский завод игристых вин)

Ken

КМС

osman1983 написал(а):
БАКИР написал(а):
Если бы еще судья дал бороться.А к Кудие нет претензий ,а судья тот еще гон-н .Хотя мое мнение,может быть предвзятое.
Я понял, что ты имеешь в виду. Я сам злился, что на финальную схватку поставили такого судью. Хотя, он-то не пытался кого-то зажать или наоборот, просто делал ошибки в силу низкой квалификации. Дважды секунданты Таимова кидали challenge и дважды протест был удовлетворен. А схватку Кудия выиграл честно 2:2 3:4 1:0. Но я бы дал 2:2 1:4 1:0
А сам турнир самый слабый из всех алиевских, которые мне довелось посмотреть

Ken

КМС

Больше всех понравился Бекбулатов. Ни в одной схватке ни на секунду не дал усомниться в его превосходстве. Гебеков взорвался во 2 и 3 периодах финала. Кудия вытащил очень трудную схватку с Таимовым. У Гамидгаджиева закончилась дыхалка в сер 2 периода в схватке с Амини. Гарунов повторил его же судьбу. Рашид Садуллаев просто красавчик! Парангаева выиграл, с Таимовым зарубился и Дж Ибрахими выиграл. Неплохо для юниора

Gubden711

Мастер спорта

Ken написал(а):
osman1983 написал(а):
БАКИР написал(а):
Я понял, что ты имеешь в виду. Я сам злился, что на финальную схватку поставили такого судью. Хотя, он-то не пытался кого-то зажать или наоборот, просто делал ошибки в силу низкой квалификации. Дважды секунданты Таимова кидали challenge и дважды протест был удовлетворен. А схватку Кудия выиграл честно 2:2 3:4 1:0. Но я бы дал 2:2 1:4 1:0
А сам турнир самый слабый из всех алиевских, которые мне довелось посмотреть
Он сам и же был секундантом Таимова.Да состав то неплохой был,просто людей мало оч.было
вот завтра на 96 тоже говорят 16 чел.

Gubden711

Мастер спорта

Ken написал(а):
Больше всех понравился Бекбулатов. Ни в одной схватке ни на секунду не дал усомниться в его превосходстве. Гебеков взорвался во 2 и 3 периодах финала. Кудия вытащил очень трудную схватку с Таимовым. У Гамидгаджиева закончилась дыхалка в сер 2 периода в схватке с Амини. Гарунов повторил его же судьбу. Рашид Садуллаев просто красавчик! Парангаева выиграл, с Таимовым зарубился и Дж Ибрахими выиграл. Неплохо для юниора
Помоему Парангаев его просто недооценил,но юношам же боролся в этом году как никак,но когда понял уже было поздно..
Гарунов с Амини очень грязно боролся,у того железные нервы сдержал себя..

Davudazul

Мастер спорта

Финалы 66 и 84 смотрел.
Кудия хорош.Таимов мне кажется может попробоваться на 96 рост хороший подвижный.
Бекбулатов и Булатов просто наслаждение,а не боьба была.Очень понравилось,очень.
Зелин голос на весь зал слышен был.
что такое д!а‛вала?
столько знаменитостей было.
кудию мансик полздравлял.

Davudazul

Мастер спорта

КАДЫРОВ написал(а):
посмотреть бы Беспалого с Исрапиловым или Лачиновым.надеюсь они встретяться в ближайшее время
Лачинов за Белонусь уже.так что если в меж.турнире если толькол.
еще один даг в белорусь едет.когда уточнится скажу.

Gubden711

Мастер спорта

Нухкадиев тоже был на взвешивании,помоему он тоже борится на 60

Gubden711

Мастер спорта

Мне кажется у Бекбулатова и Чакаева на 66 лучше пойдет борьба..у Ильяса точно,только набирает

Gubden711

Мастер спорта

Davudazul написал(а):
Финалы 66 и 84 смотрел.
Кудия хорош.Таимов мне кажется может попробоваться на 96 рост хороший подвижный.
Бекбулатов и Булатов просто наслаждение,а не боьба была.Очень понравилось,очень.
Зелин голос на весь зал слышен был.
что такое д!а‛вала?
столько знаменитостей было.
кудию мансик полздравлял.
Пробовал же он на 96,2 или 3 раза Дагестан выиграл

Сверху