Salambek написал(а):
Тот самый грек-это грузин, который эмигрировал в Грецию. Греки люди ревнивые и тщеславые:) все кто за них выступают,заставляют менять фамилии на греческие. В оргинале Бединишвили Эмзари:)
Я бы этому греку дал орден. Своим ходом добирался через Франкфурт, где-то забастовка авиадиспетчеров. Еле доехал. Во время перерыва некому было полотенцем махать, Лалиев поднялся секундировать. Но то что он показал, какую борьбу - это останется в истории. На ковре вихрь приемов, ни одного балла с ноги, все трудовые. В этом весе (74 кг.) выступали хорошие борцы. Но лучше всех Сослан Тигиев. Из трех братьев он мне больше всех нравился, спокойный и толковый. На него нагрубил известный "белорусь", так он технично вышел из ситуации. Красавец!
Только один дагестанец Рамазан Абдурахманов взял финал. Остальные гости. Курах не участвовал! Сидел на трибунах. Народ очень недоволен! Подозвал и спросил, что за дела? Ответ был настолько невнятен, что я не понял то ли колено, то ли ЧР мешает. Не хочу тему углублять, а то сказать есть много.
Много приехало чеченских болельщиков. Они были единственными, кто бросали пластиковые бутылки. Но судьи работали идеально. Один случай (или два одинаковых) только под сомнением: Таймазову и Гацалову подарили по баллу из-за "пассивности" соперников. Так считали зрители. Но при просмотре на студии мне стало очевидной правота судей.
Спросил высокого чиновника: где будет ЧР. Если в Москве найдут гостиницу на 450 мест, то в Москве - таков был ответ.
В общем впечатление-турнир был чисто спортивным, меньше поцелуев, больше борьбы. На трибуны попало только 10% желающих.
Хорошо, что температура не поднялась! Внутри было 25 гр. а снаружи 22. Если в Осетии будет - сдохнем и спасибо не скажут. Там врядь ли будут кондиционеры. Продолжу...