И еще.. мы можем спорить,не соглашаться друг с другом по каким то вопросам,но хочется ,чтобы обстановка на форуме была не хуже,чем обстановка в сборной между пацанами из наших регионов)
И еще.. мы можем спорить,не соглашаться друг с другом по каким то вопросам,но хочется ,чтобы обстановка на форуме была не хуже,чем обстановка в сборной между пацанами из наших регионов)
Всем хочется посмотреть. Это случится, наверно, на чемпионате России.Рамонов порадовал своим выступлением. Хотелось бы посмотреть на него «без допуска» против Чакаева, Рашидова, Куулара, Рассадина. В любом случае это заявка.
Открытие турнира считаю иранец на 65. Думаю будет бомбить в самое ближайшее время.
Так вот, ваш лучший молодой - шираев.
Ещё ничего не выиграл.
А наш лучший молодой - Баев. Чемпион мира
Так что, ты лучше подумай почему в даге нет хороших молодых, кроме Ширяева в весах выше детских (от 65 кг)
Подсмотрел у чакаеваИ по забегам тоже чемпион мира
У Кцоева спокойно выиграют и Д Круглиев и А Найфонов и М Рамазанов.. но Тэйлора и Язданичаратти вряд ли кто то сможет остановить.. а вот Снайдера Садулаев остановить..Кцоев вообще красава. Он ещё в Москве когда Лебедев первые выиграл мир супер понравился.
Если вы раньше были такие правила то он давно выиграл бы мир и Олимпиаду.
Да и конкуренция тогда в России был супер. Уришев. Саритов. Гадисов. Семён Семёнов.
Все монстры. Я думаю Саадулаева срочно надо перевести в 86 кг. В 97 Снайдер непобедим.
Наглотался таблеток парень. Накачался и все. Не Кцоева же выставлять против Тейлора и
Язданичараати ? Так можем два веса потерять отдать американцам.
Вот когда выиграет у Махова и Хизриева и поедет на чемпионат мира или Европы, там покажет себя против Акгуля, Петриашвили и других сильнейших борцов в своём весе тогда другое дело.. а у кого он выиграл Американец такой же как Т Гилман в 57.. когда то стал призёром мира а щас кому угодно проигрывает.. а против Иранца всю схватку убегал и в конце рискнул 2 балла взял за 3 секунды.. Это не всегда проходит.. по классу иранец намного превосходил Газаева..да и не первый номер этот Иранец... есть ещё по сильнее у них тяжеловесыЕдинственное, кого он не выиграл в России из соперников- Махов и Хизриев, остальных он всех по несколько раз обыграл, выиграл двукратного призёра мира американца, действующего чемпиона мира по молодежи иранца
Это не шутка.. посмотри результата Турнира памяти Али Алиева 2019 в категории 70 кг..Хорошая шутка
Я говорю, что Прокопчук был в сборной СССР сильнее и быстрее всех. Но это имеются ввиду годы с 1975 по 1978. Тогда Санасар ещё юношей был. А когда Санасар созрел, Прокопчук постарел. Он с 1948 года рождения. А Оганисян на 12 лет моложе. А Леван не одной левой его делал. Почти на равных у них схватки были.Дома в России все очень сильно борятся. Поэтому ВАДА требует проверки.
В Улан Удэ буряты будут неудержимы. Держите Балдана.
Говорите Прокопчук. Но его Леван одной левой делал. Санасар тоже.
Салман Хасимиков говорят в Тбилиси таскал Левана по всему ковру в 1977 году.
Проиграл и проиграл... в этом нет ничего необычного . Все проигрывают, главное потом сделать правильные выводы.Это не шутка.. посмотри результата Турнира памяти Али Алиева 2019 в категории 70 кг..
ну ты тоже скажешь,чемпион не чемпион,смотря на какие дистанции,если брать суперспринт,то Чакаев абсолютный чемпион,как выбежал с Начыном Кулуаром,что мы даже моргнуть не успели,Баев так быстро вряд ли бы сумел)И по забегам тоже чемпион мира
Кого допустят - те и поедут?Всемирное антидопинговое агентство может помочь Тедееву укомплектовать сборную к Токио, не надо будет думать над списком освобождённых)
Если вообще поедут. На данный момент уже флаг забрали на 4 года, кто его знает много там до полной дисквалификации.Кого допустят - те и поедут?
Ну зденсь ты явно перегнул ,Бак.ну ты тоже скажешь,чемпион не чемпион,смотря на какие дистанции,если брать суперспринт,то Чакаев абсолютный чемпион,как выбежал с Начыном Кулуаром,что мы даже моргнуть не успели,Баев так быстро вряд ли бы сумел)