GORETS
КМС
я думал он опять с дивана смотрел) оказывается где-то рядом был))
я думал он опять с дивана смотрел) оказывается где-то рядом был))
И ,кстати, за всё время проведения Конкурсов задержка подведения итогов была всего то один раз (больше недели!).И то по объективным причинам.Каким,объяснять сейчас не стану. А что касается призовых,учрежденных в последнее время,один раз перечислил моментально.Во втором случае победитель отказался.
Кое-кто собственной персоной удостоил борцов))я думал он опять с дивана смотрел) оказывается где-то рядом был))
Ваалейкум Салам Хамид ! Как твоё самочувствие? Как домашние ? Надеюсь все хорошо у тебя по воле Аллаha. Да Хамид, за эти 2 года не повзрослел а постарел ))))))Шик - Мафиозо объявился. Асалам Алейкум!
Наверное и вести себя уже будешь по-другому, ты уже, вроде бы, на два года повзрослеть должен был.
Что же ты про пароль не сказал сразу, я бы тебе свой отдал.
Ты заценил камуфляж залукокоажевского спецназа?))О, и Горец тут ))) АсСалам Алейкум, как ты ? Потерялся, вообще ушел (
Ваалейкум ассалам. Альх1амдулиллагь . Всё нормально. Сам как?О, и Горец тут ))) АсСалам Алейкум, как ты ? Потерялся, вообще ушел (
Не люблю спецназ) если чуть проще что этим хотел сказать ?)) залукокоаже в Кабарде вроде, их спецназ тут другой возглавляет))Ты заценил камуфляж залукокоажевского спецназа?))
Хорошо, вот ток совесть меня замучала ))) Ушел ты из-за троллинга бибиба))))Ваалейкум ассалам. Альх1амдулиллагь . Всё нормально. Сам как?
Ты заценил камуфляж залукокоажевского спецназа?))
Ок ! Шик обьявился! Салам Шик! Далее будет очень интересно, а то в последнее время форум совсем затух, но кое-то были и не давали данный ресурс совсем "погибать" .
Ты не видел фото Лютого в камуфляже? Миширби скидывал сюдаНе люблю спецназ) если чуть проще что этим хотел сказать ?)) залукокоаже в Кабарде вроде, их спецназ тут другой возглавляет))
Видел, но пока я другой персонаж смотрел и цитировал , этот уже удалили. В следующий раз я тот персонаж на осетинские пироги во Владикавказе приглашу, а то где-то рядом, но даже здороваться не хочет))) Дионис, ты наверное в курсе где там самые лучшиеТы не видел фото Лютого в камуфляже? Миширби скидывал сюда
Одно можно сказать с уверенностью - не ходи туда, где зависает Сос. Там официантки страшные, вино кислое и мясо диетическое в виде всяких куропаток)) и в Ветерок тоже лучше не ходить))Видел, но пока я другой персонаж смотрел и цитировал , этот уже удалили. В следующий раз я тот персонаж на осетинские пироги во Владикавказе приглашу, а то где-то рядом, но даже здороваться не хочет))) Дионис, ты наверное в курсе где там самые лучшие