Против природных тяжей ( Гено,Тахи и того же Биляла) этого не хватит.Газзаев если с дыхалкой что-нибудь придумает, его будет не остановить. Технический арсенал и борцовский интеллект на приличном уровне.
Против природных тяжей ( Гено,Тахи и того же Биляла) этого не хватит.Газзаев если с дыхалкой что-нибудь придумает, его будет не остановить. Технический арсенал и борцовский интеллект на приличном уровне.
Махов это помоему понял( с помощью Мурата) и не приехал,а его здесь ждали).У Хизриева и Махова кажется появился конкурент
Пургу! Я акын то что вижу то пою.Я без звука смотрел, что он гнал?
пока да. Хасимиков был пониже Батика,но он природный тяж..спина,ноги как столбы.Против природных тяжей ( Гено,Тахи и того же Биляла) этого не хватит.
А те, кого он выиграл на последних 4 турнирах не природные тяжи?Против природных тяжей ( Гено,Тахи и того же Биляла) этого не хватит.
Если они ярыгинский, без скандалов, при честном судействе, выиграют (Садулаев, правда не имеет права там бороться) к ним не должно быть претензий, пусть освобождают.от чемпионата россии
Против природных тяжей ( Гено,Тахи и того же Биляла) этого не хватит.
Посмотрим, посмотрим, может и хватит.Газзаев просто машина)) 4 турнир подряд зажал))
Это Премильский что ли или как его? Он раздражает конкретно, даже звук убрать тянет, но тогда не слышишь свистка судьи и приходится по жестам следить за схваткой.Пургу! Я акын то что вижу то пою.
А я всегда без звука смотрю и борьбу и бокс. Комментаторы только мешают. Я всё равно лучше них понимаю, что происходит.Это Премильский что ли или как его? Он раздражает конкретно, даже звук убрать тянет, но тогда не слышишь свистка судьи и приходится по жестам следить за схваткой.
кцоев 10 лет назад так не боролся раскрепощенноЕще рад за тренера Кцоева -Алана Бекоева.порядочный.грамотный-заслужил премию!
Кто бы с тобой не согласился!!!! 100 процентов!а я считаю.что чемпионов мира можно освобождать отовсюду..никаких Ярыгинских и т.д).но отбор на МИР ,ОИ-это святое..все хотят бороться на ОИ и Мирах,чемпионат России обязателен должен быть дя всех. По другому во всех раскладах бардак.
Гори в борцовском аду, Мартинетти
У кого хоть он выиграл ? В тяжёлом весе у России даже лицензии нет пока что на олимпиаду.. а у кого он выигрывал это такие же как он средние борцы..А те, кого он выиграл на последних 4 турнирах не природные тяжи?
Бакир, Бакир, не "был пониже", он и сейчас такой.пока да. Хасимиков был пониже Батика,но он природный тяж..спина,ноги как столбы.
И еще надо учитывать ,что у Таки лучшие года 2015..они тают, Гено тоже уже не на пике..иранцы опасные..
будь готов к встречному вопросу:У кого хоть он выиграл ? В тяжёлом весе у России даже лицензии нет пока что на олимпиаду.. а у кого он выигрывал это такие же как он средние борцы..
дело в том,что все варианты освобождений были уже использованы и до сих пор их с проклятиями вспоминают,само время показало,что альтернативы отбору нет,к этому уже почти все пришли кроме нас..Кто бы с тобой не согласился!!!! 100 процентов!
Но мы, учитывая нашу специфику, стараемся выражаться не так радикально. Был бы тренер сборной чеченец, я даже ещё радикальней высказался бы.
Извини,но у тебя все (не дагестанские) борцы средние!У кого хоть он выиграл ? В тяжёлом весе у России даже лицензии нет пока что на олимпиаду.. а у кого он выигрывал это такие же как он средние борцы..