Murat
КМС
В НефтеюганскеКБР привезли серьезный состав,аж 19 человек!),не хватало братьев Закуевых,Апшева)
В НефтеюганскеКБР привезли серьезный состав,аж 19 человек!),не хватало братьев Закуевых,Апшева)
ЧЕЧЕНЦЫ
57 кг
Адам Мажидов
Ибрагим Ильясов
Загир Шахиев
Муса Гулуев
61 кг
Зелимхан Абакаров
65 кг
Разамбек Жамалов
Рустам Гаймасов
Арби Абакаров
Маербек Саидов
70 кг
Расул Арсаналиев
74кг
Муса Базиев
Тажи Даудов
86кг
Алихан Джабраилов
97кг
Хамзат Хизриев
125 кг
Зелимхан Хизриев
Ислам Адизов
В Дагестане проживают 35 национальностей, в том числе и чеченцы, почему членов сборной Дагестана чеченской национальности вы выделяете в отдельную команду? Тогда если следовать логике вам надо отдельными командами указывать всех борцов сборной Дагестана по их национальностям!ЧЕЧЕНЦЫ
57 кг
Адам Мажидов
Ибрагим Ильясов
Загир Шахиев
Муса Гулуев
61 кг
Зелимхан Абакаров
65 кг
Разамбек Жамалов
Рустам Гаймасов
Арби Абакаров
Маербек Саидов
70 кг
Расул Арсаналиев
74кг
Муса Базиев
Тажи Даудов
86кг
Алихан Джабраилов
97кг
Хамзат Хизриев
125 кг
Зелимхан Хизриев
Ислам Адизов
снялся он..А кому и как проиграл Алихан Жебраилов?
пальцы говорят травмировалА кому и как проиграл Алихан Жебраилов?
Я думаю с Тахой или Петриашвили счет был бы аналогичный..В такой форме Махову на мире никто не упрется
Надо было в Назрани, выпытать у Инала имя)))) судя по всему Шилин))В принципе любой тяж должен именно так и расправляться с полутяжем,иначе для чего весовые категории.а если тяжи не могут выиграть полутяжей или рубятся с ними-это уже не тяжи,у нас тяж в России ПОКА только один),надеемся на открытие Инала)
Не думаю, но крови попортит обоим)))Я думаю с Тахой или Петриашвили счет был бы аналогичный..
ДавидНадо было в Назрани, выпытать у Инала имя)))) судя по всему Шилин))
Дагестан чревато делить по национальностям)В Дагестане проживают 35 национальностей, в том числе и чеченцы, почему членов сборной Дагестана чеченской национальности вы выделяете в отдельную команду? Тогда если следовать логике вам надо отдельными командами указывать всех борцов сборной Дагестана по их национальностям!
Так исторически сложилось на нашем форумеВ Дагестане проживают 35 национальностей, в том числе и чеченцы, почему членов сборной Дагестана чеченской национальности вы выделяете в отдельную команду? Тогда если следовать логике вам надо отдельными командами указывать всех борцов сборной Дагестана по их национальностям!
Вряд ли.В такой форме Махову на мире никто не упрется
В Дагестане проживают 35 национальностей, в том числе и чеченцы, почему членов сборной Дагестана чеченской национальности вы выделяете в отдельную команду? Тогда если следовать логике вам надо отдельными командами указывать всех борцов сборной Дагестана по их национальностям!