я про первенство))Ты про Будапештский мир?..
я про первенство))Ты про Будапештский мир?..
Не очень. 5-5Как засей отборолся?
А Цаболов ? Он очень был хорош и на России, и на мире.Засеев должен этот турнир выиграть. Первые полноценные сборы с основной сборной в его карьере , должен показать кто тут нумбер уан.
Цаболов тоже слабо пока. 4-2 выигралА Цаболов ? Он очень был хорош и на России, и на мире.
Я на этом турнире ставлю на другого борца. На кого - пока не скажу.То, чего я жду сегодня Засеева , это победы над Кахой и Хетиком. Не знаю , может во мне личные какие то мотивы говорят .
Просто я видел как готовился Засеев раньше к турнирам, точнее можно сказать он к ним не готовился вообще. А щас совсем другое отношение у него, это и даёт надежды что скинет лидеров скоро, дай Бог.
На Бежоева походуЯ на этом турнире ставлю на другого борца. На кого - пока не скажу.![]()
Уалейкум салам Алик
74 расписываю..
74 кг
квалификация:
Нет, не угадал. Это борец проявил себя в этом году. В прошлом году о нём почти не было слышно.Н
На Бежоева походу
Курамагомедов!Нет, не угадал. Это борец проявил себя в этом году. В прошлом году о нём почти не было слышно.
Да !Курамагомедов!
Я знаю! На Бижоева ставитеЯ на этом турнире ставлю на другого борца. На кого - пока не скажу.![]()
Я ошибся не читал дальнейшие комментыЯ на этом турнире ставлю на другого борца. На кого - пока не скажу.![]()