в принципе и с Поповом по подобному сценарию начался..Попов сначала тоже ломал..гацалов в 125 как лебедев на 86![]()
Круз борец до 90...это его вес был в пике...
а в 125 борется на характере и опыте,но против природы не попрешь...
в принципе и с Поповом по подобному сценарию начался..Попов сначала тоже ломал..гацалов в 125 как лебедев на 86![]()
Лебедев брал мир в 86?гацалов в 125 как лебедев на 86![]()
прикол такой?Лебедев брал мир в 86?![]()
Был тут один. Трепался все о Вите. Никак заткнулся не мог. Все у него на 57 слабые оказались. Все проиграли у него. Одна надежда у страны это ВИТЯ.Ну опять понеслась с подачи доброжилателей тема про Витю) Тут все темы надо переименовывать- Лебедев и кубок мира, Лебедев и турнир в Польше и так далее![]()
Это же Баир ты чо))Был тут один. Трепался все о Вите. Никак заткнулся не мог. Все у него на 57 слабые оказались. Все проиграли у него. Одна надежда у страны это ВИТЯ.
А тут пару сообщений и ты такой, ну как так ((((( Витю обижают опять бубубу
Все веса определены,остался только 57..
Ситуация может развиться следующим образом.
Богомою дают приличный откат,что отказаться было бы нереально+ обещают отвезти на МИР в 61..
думаю согласится..
Почетный форумчанин! Неприкасаемый! Человек ,получивший пожизненную неприкосновенность на данном Форуме!баир кто?
он тут с самого основания форума?Почетный форумчанин! Неприкасаемый! Человек ,получивший пожизненную неприкосновенность на данном Форуме!
Он был у истоков этого форума , Баир как Стив Джобс для Эпплон тут с самого основания форума?![]()
Он как жена цезаряон тут с самого основания форума?![]()
Админ (Виталик) - король Людовик XIIIЯ вот идею хочу вынести на обсуждение. Может стоит написать инструкцию для новых пользователей? Чтобы люди могли ориентироваться среди этого сонма скрытых подколов, тайных сообществ, легендарных персонажей, самозабвенных троллей и, случайно затесавшихся среди всего этого, специалистов по спортивной, и не только, борьбе.
Да нечего опасного там нет, измотанный и вымотанный этим Поповым( будь он неладен) Хаджи, думаю только это явилось причинной его поражения.После того, как почитал комментарии к схватке Махов&Гацалов, страшно смотреть... особенно после недавнего финала ЧР... и для "кучи" еще ужасное впечатление, от позавчерашнего избиения "императора"... Мои израненные нервы не вынесут такой нагрузки)