Мурата я не люблю,это раз.Если от него нет пользы как от модера,то какой смысл держать его модером?
Давудазул ,который не модер,предоставляет инфу,слухи,новости со сборов и т.д.Ему для этого же не нужен статус модера.
А с чем связана твоя нелюбовь ?
Мурата я не люблю,это раз.Если от него нет пользы как от модера,то какой смысл держать его модером?
Давудазул ,который не модер,предоставляет инфу,слухи,новости со сборов и т.д.Ему для этого же не нужен статус модера.
Когда тебя сделали модером,а меня нет...Ну вот я чем мешаю ?
У вас 6 у Вайнахов 1 только был.Когда тебя сделали модером,а меня нет...
![]()
Кстати,освободившееся место Мурата же вакантно...)
![]()
Я знаете,что вспомнил))Совсем недавно же мы все все говорили,чтобы Мурат оставил модераторство и сложил с себя полномочия, и мы тогда бы вернулись на форум.Но получилось наоборот,его убрали,а мы возмущены![]()
Скорее Махов выиграет Лопеса,чем я стану системным
![]()
А смысл какой?Модераторы должны быть от Саха, Бурятии абсолютно точно, если они согласны ими быть конечно, и от них от Саха, Бурятии и Тувы один как минимум в правлении. и с каждой кавказской республики по одному модератору.
Наша проблема в том,что мы переоцениваем свое значение для форума)Если снимут Казбека я автоматически перейду в статус читателя, думаю многие если не все мои земляки поступят так-же.