Сам не будешь участвовать? :-):Babas написал(а):Красноярск приедет точно!
;;-)))баир написал(а):Тогузов? Тот который боролся с Валентином Иордановым? И великим Саваном Трстена?
баир написал(а):Тогузов? Тот который боролся с Валентином Иордановым? И великим Саваном Трстена?
:-) :-) :-)БАКИР написал(а):баир написал(а):Тогузов? Тот который боролся с Валентином Иордановым? И великим Саваном Трстена?
нет,Таймураз Тогузов(его отец ) будет бороться.
БАКИР написал(а):Сборная Москвы
57 кг- рыжий длинный даг( по описанию я не узнал))
Караханов может?
Уточню.Davudazul написал(а):Караханов может?
БАКИР написал(а):Сборная Москвы
57 кг- рыжий длинный даг( по описанию я не узнал))
61 кг - - даг
65 кг - Арсен Юсупов
70 кг- Руслан Ахмедов
74 кг- даг
86 кг - Георгий Рубаев,Исламбек Эльмурзиев
97 кг- Ахмед Магомаев
125 кг - Батраз Газзаев
а кого ты предлагаешь-я поставлю),а в целом ваша молодежь не идет в борьбу,другие места для них более привлекательны.Бэшан написал(а):Да-а-а. Сплошное расстройство и грусть. :-( Ни одного москвича в сборной Москвы.
БАКИР написал(а):а кого ты предлагаешь-я поставлю),а в целом ваша молодежь не идет в борьбу,другие места для них более привлекательны.Бэшан написал(а):Да-а-а. Сплошное расстройство и грусть. :-( Ни одного москвича в сборной Москвы.
Паспортные столы там работают в другом режиме. Это на результате молодежи и отражается в первую очередь. Ну и привлекательность других мест, есть такое.БАКИР написал(а):а кого ты предлагаешь-я поставлю),а в целом ваша молодежь не идет в борьбу,другие места для них более привлекательны.Бэшан написал(а):Да-а-а. Сплошное расстройство и грусть. :-( Ни одного москвича в сборной Москвы.
г.Дзержинский под МосквойАйдын написал(а):Семенцов тоже приезжий?
Айдын написал(а):Семенцов тоже приезжий?