Soslan808 написал(а):Миш, с Джалиевым разве Баев боролся?
Сослан,у брата переспросил.У него сомнения только по этой схватке,поскольку,как я писал,он тогда только зашел в зал.Soslan808 написал(а):Кабисов кажется
Юра Белоновский ,говорят,очень уверенно победил Ю.Власко.В конце расслабился уже,и дал возможность Власко набрать баллыМиширби написал(а):Белоновский выигрывает Власко 7-3
Soslan808 написал(а):Я смотрел ее! Кабисов это был!
Миширби написал(а):Решала написал(а):Жербаева его земляк сглазил)) попросил его не причислять к монголам.. хотя если Жербаев бурят, то он априори монгол))Бэшан написал(а):Миширби написал(а):Упорная схватка Е.Жербаева с Н.Хизриевым заканчивается победой Хизриева 8-6
Я думал, Жербаев удачнее отборется на этом турнире.
извиняюсь за оффтоп.
как там остальные?
А я Жербаеву в прогнозах и предрекал поражения.Всё ожидаемо было. :a_g_a:
Айдын написал(а):Буряты молодцы, хорошо подошли к Кубку. Филлипов тоже молодец, может на ЯМТ заявит о себе погромче?
Как Зеленков в прошлом году
Бэшан,по моему,это он.Из Чувашии.Бэшан написал(а):Айдын написал(а):Буряты молодцы, хорошо подошли к Кубку. Филлипов тоже молодец, может на ЯМТ заявит о себе погромче?
Как Зеленков в прошлом году
Филиппов откуда ? Есть Филиппов, который борется за Чувашию. Это тот же, или их двое ?
Миширби написал(а):125 кг
Балдан Цыжипов-Карапет Арутюнян
Балдан побеждает со счетом 5-1
БУРЯТИЯ-бронзовый призер Кубка России!
Решала написал(а):Миширби написал(а):125 кг
Балдан Цыжипов-Карапет Арутюнян
Балдан побеждает со счетом 5-1
БУРЯТИЯ-бронзовый призер Кубка России!
Миширби, спасибо за информацию!
Молодец Балдан! настоящий читинский монгол))
Айдын написал(а):Бэшан, да он чуваш по национальности. В Красноярске тренируется с юности, если не с детства
будем посмотреть на него в ближайшем будущемБэшан написал(а):Айдын написал(а):Бэшан, да он чуваш по национальности. В Красноярске тренируется с юности, если не с детства
Я и думал, то ли красноярец, но в Чувашии учится, то ли чуваш, но тренируется в Красноярске. На студенческой России за Чувашию выступал, а потом чемпионат СибФО выиграл.
Айдын написал(а):будем посмотреть на него в ближайшем будущем