"Кубок мира в личном зачете 2020".Белград.12-18 декабря 2020

Шикарный

Тренер
Я не оспариваю статус турнира. Для меня важно было чтоб Разамбек выиграл, и обсалютно неважно где и на каком турнире у Чамизо. Жаль что не было Бэрроуза

моздоцкий

Правление
Команда форума
Муссукаев неожидвнно слабо или Тайванян сильно?!Тот случай когда выход в финал Хаджи оказывается был предпочтителен. А по поводу КМ и его уровня ,уровень его достаточно высокий. " собаки лают ,а караван идет"
Сам себе нарисовал собак своими сообщениями

моздоцкий

Правление
Команда форума
Ещё лицензии нет. Рано про Токио говорить.
Я и забыл про это.
Тем временем, пока тут бурная дискуссия, вся Европа закрылась от Британии из-за нового типа короновируса, который заразнее на 70%.
Вот потому я и был против турниров, так как считал, что провести их поможет удача.
Удача помогла, стрельнуло на 5 дней позже.
Можно сколько угодно думать о том, как это важно для борцов, но когда весь континент горит, то к черту любой спорт

Чарли Успешный

Пользователь
Я делаю что хочу, хочу умничаю, хочу нет. Если пример с уткой показался тебе умничанием, то это проблемы твоего восприятия.
Я не знаю называл кто-нибудь этот кубок, чемпионатом мира или нет, но предложения оставить название чемпионат мира вместо кубка были.
К кому ты обращаешься когда пишешь "Вам говорят", "Вы говорили", "Ваше нутро"? Ты со мной на "Вы"? Уже не первый человек обращается ко мне на "Вы", а на вопрос почему, не отвечает.
Не помню, чтобы я где-то писал о том, что не нужно проводить этот кубок мира и точно не писал, что мне не нравятся победители или призёры, ну кроме Явузу конечно. Может ты меня с кем-то перепутал?!
Ты не дерзи, и про уток не рассказывай когда тебе по делу говорят что ты умничаешь..
Таких самовольных как ты которые "что хотят то и делают" как грязи и ответить тебе и такому как ты не проблема.

моздоцкий

Правление
Команда форума
@Зубайр
Следи за новостями с новой мутацией, курс может опять попереть вверх.
Я при 80 вышел из $.
Ждал либо 70, либо марта чтобы снова в них зайти..
Но, вот эта новость может планы скорректировать.
Это аларм начинающего инвестора

DeronWilliams

Спортсмен
Ты не дерзи, и про уток не рассказывай когда тебе по делу говорят что ты умничаешь..
Таких самовольных как ты которые "что хотят то и делают" как грязи и ответить тебе и такому как ты не проблема.
Ещё раз повторю, я делаю всё что хочу, иногда правда за это приходится расплачиваться и довольно серьёзно. За рамки приличия я не выходил, на личности тем более не переходил. Если бы у Хамида по этому поводу были ко мне вопросы, я уверен, он бы их давно уже мне задал.
Теперь к "умничанию", я не применял это слово у себя в лексиконе, потому что не особо его понимал. После сообщения Хамида, начал гуглить его значение и всё что я понял (может неправильно), для того, чтобы умничать, необходим умысел. У меня не было никаго умысла, который бы подходил под определение "умничать". Даже наоборот, я не усложнял, не мудрил, а наоборот максимально упрощал ситуацию. Да и много интересно людей пытаются показаться умнее чем они есть, с помощью детского примера про уток?

DeronWilliams

Спортсмен
Немного фактов о силе или слабости сборной Грузии по вольной борьбе.
Данные легко проверить на сайте uww.
Team Rankings по итогам трёх чемпионатов мира этого олимпийского цикла:

2019 Нур-Султан
1 Россия
2 Казахстан
3 Иран
4 США
5 Грузия

2018 Будапешт
1 Россия
2 США
3 Грузия
4 Куба
5 Япония

2017 Париж
1 США
2 Россия
3 Грузия
4 Турция
5 Азербайджан

Шикарный

Тренер
Немного фактов о силе или слабости сборной Грузии по вольной борьбе.
Данные легко проверить на сайте uww.
Team Rankings по итогам трёх чемпионатов мира этого олимпийского цикла:

2019 Нур-Султан
1 Россия
2 Казахстан
3 Иран
4 США
5 Грузия

2018 Будапешт
1 Россия
2 США
3 Грузия
4 Куба
5 Япония

2017 Париж
1 США
2 Россия
3 Грузия
4 Турция
5 Азербайджан

Назови мне всех чемпионов мира за последние 20 лет по вольной борьбе и греко римской борьбе.

И вот ты сам привёл статистику в которой одни и те же страны друг друга заменяют )))) то есть для России есть ли там Грузия или нету особо разницы нету. 61 Ломтадзе и Петриашвили вот два борца которые составляют конкуренцию, остальные стабильные середняки. Так что придавай значимость отсутствии сборной Грузии, она не становится такой значимой значимостью ))) В каждой стране есть в отдельных весах монстры. Япония 57.65. Индия 65. США 74.86.97. ИРИ 86.92.125. Казахстан 57.65. Грузия 61.125. Так что по отдельности только

Dionis

КМС
Назови мне всех чемпионов мира за последние 20 лет по вольной борьбе и греко римской борьбе.

И вот ты сам привёл статистику в которой одни и те же страны друг друга заменяют )))) то есть для России есть ли там Грузия или нету особо разницы нету. 61 Ломтадзе и Петриашвили вот два борца которые составляют конкуренцию, остальные стабильные середняки. Так что придавай значимость отсутствии сборной Грузии, она не становится такой значимой значимостью ))) В каждой стране есть в отдельных весах монстры. Япония 57.65. Индия 65. США 74.86.97. ИРИ 86.92.125. Казахстан 57.65. Грузия 61.125. Так что по отдельности только
смысл главных соревнований года - собрать всех этих монстров, как ты сам их назвал, под одну крышу и выявить сильнейшего в каждой категории. А когда они отсутствуют получается как в поговорке - "кошка на улицу, мыши в пляс". Если кто-то из отсутствовавших лидеров попался бы на пути к финалу, тогда и состав финальной пары вероятнее всего выглядел бы по другому. Особенно в 65, 86, 92 и 125.

Шикарный

Тренер
смысл главных соревнований года - собрать всех этих монстров, как ты сам их назвал, под одну крышу и выявить сильнейшего в каждой категории. А когда они отсутствуют получается как в поговорке - "кошка на улицу, мыши в пляс". Если кто-то из отсутствовавших лидеров попался бы на пути к финалу, тогда и состав финальной пары вероятнее всего выглядел бы по другому. Особенно в 65, 86, 92 и 125.
И в этих весах я не вижу грузин, кроме 125. Они могут лишь претендовать на золото в 125 и 61. 61 кг не факт. Вот если бы не было РФ тогда да ) это был бы средний турнир

DeronWilliams

Спортсмен
Согласен на счёт участия отдельной сборной Грузии, для России это совсем не принципиально, вернее не принципиально почти во всех весах. Наш "криптонит" это Иран, я где-то приводил статистику, что на ЧМ (точно не помню за какой период), мы никому столько не проигрывали, как Ирану.

Dionis

КМС
Согласен на счёт участия отдельной сборной Грузии, для России это совсем не принципиально, вернее не принципиально почти во всех весах. Наш "криптонит" это Иран, я где-то приводил статистику, что на ЧМ (точно не помню за какой период), мы никому столько не проигрывали, как Ирану.
Так я изначально и писал про Иран, Сша, Грузию и Японию.

Сверху