Сам себе нарисовал собак своими сообщениямиМуссукаев неожидвнно слабо или Тайванян сильно?!Тот случай когда выход в финал Хаджи оказывается был предпочтителен. А по поводу КМ и его уровня ,уровень его достаточно высокий. " собаки лают ,а караван идет"
Я и забыл про это.Ещё лицензии нет. Рано про Токио говорить.
Ты не дерзи, и про уток не рассказывай когда тебе по делу говорят что ты умничаешь..Я делаю что хочу, хочу умничаю, хочу нет. Если пример с уткой показался тебе умничанием, то это проблемы твоего восприятия.
Я не знаю называл кто-нибудь этот кубок, чемпионатом мира или нет, но предложения оставить название чемпионат мира вместо кубка были.
К кому ты обращаешься когда пишешь "Вам говорят", "Вы говорили", "Ваше нутро"? Ты со мной на "Вы"? Уже не первый человек обращается ко мне на "Вы", а на вопрос почему, не отвечает.
Не помню, чтобы я где-то писал о том, что не нужно проводить этот кубок мира и точно не писал, что мне не нравятся победители или призёры, ну кроме Явузу конечно. Может ты меня с кем-то перепутал?!
Ещё раз повторю, я делаю всё что хочу, иногда правда за это приходится расплачиваться и довольно серьёзно. За рамки приличия я не выходил, на личности тем более не переходил. Если бы у Хамида по этому поводу были ко мне вопросы, я уверен, он бы их давно уже мне задал.Ты не дерзи, и про уток не рассказывай когда тебе по делу говорят что ты умничаешь..
Таких самовольных как ты которые "что хотят то и делают" как грязи и ответить тебе и такому как ты не проблема.
" собаки лают ,а караван идет"
Так это метафора?!)Вынесено предупреждение! При повторении подобных высказываний, или приведении подобных цитат последует бан!
Предлагаю всем согласиться с такой характеристикой прошедшего Кубка мира.Нужный, полезный, ничему и никому невредящий
Немного фактов о силе или слабости сборной Грузии по вольной борьбе.
Данные легко проверить на сайте uww.
Team Rankings по итогам трёх чемпионатов мира этого олимпийского цикла:
2019 Нур-Султан
1 Россия
2 Казахстан
3 Иран
4 США
5 Грузия
2018 Будапешт
1 Россия
2 США
3 Грузия
4 Куба
5 Япония
2017 Париж
1 США
2 Россия
3 Грузия
4 Турция
5 Азербайджан
смысл главных соревнований года - собрать всех этих монстров, как ты сам их назвал, под одну крышу и выявить сильнейшего в каждой категории. А когда они отсутствуют получается как в поговорке - "кошка на улицу, мыши в пляс". Если кто-то из отсутствовавших лидеров попался бы на пути к финалу, тогда и состав финальной пары вероятнее всего выглядел бы по другому. Особенно в 65, 86, 92 и 125.Назови мне всех чемпионов мира за последние 20 лет по вольной борьбе и греко римской борьбе.
И вот ты сам привёл статистику в которой одни и те же страны друг друга заменяют )))) то есть для России есть ли там Грузия или нету особо разницы нету. 61 Ломтадзе и Петриашвили вот два борца которые составляют конкуренцию, остальные стабильные середняки. Так что придавай значимость отсутствии сборной Грузии, она не становится такой значимой значимостью ))) В каждой стране есть в отдельных весах монстры. Япония 57.65. Индия 65. США 74.86.97. ИРИ 86.92.125. Казахстан 57.65. Грузия 61.125. Так что по отдельности только
И в этих весах я не вижу грузин, кроме 125. Они могут лишь претендовать на золото в 125 и 61. 61 кг не факт. Вот если бы не было РФ тогда да ) это был бы средний турнирсмысл главных соревнований года - собрать всех этих монстров, как ты сам их назвал, под одну крышу и выявить сильнейшего в каждой категории. А когда они отсутствуют получается как в поговорке - "кошка на улицу, мыши в пляс". Если кто-то из отсутствовавших лидеров попался бы на пути к финалу, тогда и состав финальной пары вероятнее всего выглядел бы по другому. Особенно в 65, 86, 92 и 125.
Согласен на счёт участия отдельной сборной Грузии, для России это совсем не принципиально, вернее не принципиально почти во всех весах. Наш "криптонит" это Иран, я где-то приводил статистику, что на ЧМ (точно не помню за какой период), мы никому столько не проигрывали, как Ирану.И вот ты сам привёл статистику в которой одни и те же страны друг друга заменяют )))) то есть для России есть ли там Грузия или нету особо разницы нету. 61 Ломтадзе и Петриашвили вот два борца которые составляют конкуренцию, остальные стабильные середняки. Так что придавай значимость отсутствии сборной Грузии, она не становится такой значимой значимостью ))) В каждой стране есть в отдельных весах монстры. Япония 57.65. Индия 65. США 74.86.97. ИРИ 86.92.125. Казахстан 57.65. Грузия 61.125. Так что по отдельности только
Так я изначально и писал про Иран, Сша, Грузию и Японию.Согласен на счёт участия отдельной сборной Грузии, для России это совсем не принципиально, вернее не принципиально почти во всех весах. Наш "криптонит" это Иран, я где-то приводил статистику, что на ЧМ (точно не помню за какой период), мы никому столько не проигрывали, как Ирану.