Это шутка, я понимаюПоздравляю с блестящим выступлением сборную Дагестана!! Больше всех понравился Абасгаджи, вот кого нужно откармливать и готовить в 65)
Это шутка, я понимаюПоздравляю с блестящим выступлением сборную Дагестана!! Больше всех понравился Абасгаджи, вот кого нужно откармливать и готовить в 65)
Функциональной подготовкой в 74 никого не удивишь, она у всех там на должном уровне. Если брать в целом схватку, Чамизо смотрелся лучше. И если бы не концовка, можно сказать что схватку вел Чамизо, у Разамбека ничего не получалось. Если Жамалов хочет ехать на Олимпиаду и выигрывать, ему надо набирать. По комплектации он меньше своих соперников и это сильно заметно.Прекрасная победа молодой восходящей звезды над именитым чемпионом. Функциональная подготовка у Жамалова на хорошем уровне. Всю схватку держит высокий темп, постоянными атаками не даёт противникам ни передохнуть, ни подумать. Инициатива всё время у него. И не боится никого.
А если начнёт накачивать мышечную массу, потеряет другие качества: скорость и ловкость, которые при его манере борьбы как раз самые важные
Не слышал. Непонятно, зачем провес на главных соревнованиях года ?
Шутка с долей правды. 2-3 года и он будет в лидерах 65кг.Это шутка, я понимаю
Тебе не понравилась самая интригующая и по накалу ожидаемая схватка на турнире?) Интересно какие схватки тебе понравились?)))Атлетичности не хватает. Мне лично не понравилось его схватка с Чамизо. На морально волевых выиграл.
Представь себе, что на чемпионат мира по хоккею смогла поехать Россия, но не смогли Канада, США, Швеция и Финляндия. Можно ли такой чемпионат мира считать полноценным?Думаю надо было этот турнир оставить как чемпионат мира.То, что некоторые страны не выставили команды -это их проблемы. Может и передумали бы, если проводили чемпионат мира.Возможно приехали бы не полным составом.Только претендентов на высокие места отправили бы.Почему тогда Олимпийские игры 1980 и 1984 не назвать Кубком мира?Лишили Садулаева 5-го титула чемпиона мира.Да еще почему-то победителя европейских играх в Баку не считают чемпионом Европы.В общем много вопросов как всегда к чиновникам мировой борьбы.
Грек, ты сравнил командный вид спорта с индивидуальным, такое сравнение неуместно.Представь себе, что на чемпионат мира по хоккею смогла поехать Россия, но не смогли Канада, США, Швеция и Финляндия. Можно ли такой чемпионат мира считать полноценным?
Да это неважно, это же не конкурс по бодибилдингу. Главное, что он выигрывает соревнования.Функциональной подготовкой в 74 никого не удивишь, она у всех там на должном уровне. Если брать в целом схватку, Чамизо смотрелся лучше. И если бы не концовка, можно сказать что схватку вел Чамизо, у Разамбека ничего не получалось. Если Жамалов хочет ехать на Олимпиаду и выигрывать, ему надо набирать. По комплектации он меньше своих соперников и это сильно заметно.
Представь себе, что на чемпионат мира по хоккею смогла поехать Россия, но не смогли Канада, США, Швеция и Финляндия. Можно ли такой чемпионат мира считать полноценным?
@Хамид
@семах
Я вот что не пойму.
А разве в 20ом году кто то должен был проводить чемпионат мира?
Его же и в календаре не было.
А новому турниру не дали название чемпионата мира наверное по нескольким причинам.
Одна из них заключается в том, что ряд команд заранее поставили под сомнение свое участие.
Далее, возможно там и организационные ограничения, связанные с уставом.
Не бывает слишком простых объяснений на серьезные (с виду) просчеты.
Там тоже не дураки наверное сидят
В 125, 86, 92 и 79 пьедестал выглядел бы по другому, это и к гадалке не надо ходить, Заурбек.Грек, ты сравнил командный вид спорта с индивидуальным, такое сравнение неуместно.
Да и если взять все веса отдельно по действующим чемпионам мира, можно подумать наличие Дейка, Яздани и Кокса кардинально поменяли бы ситуацию. А Снайдеруи Барроуз давно не те и вероятность что эти двоя вообще попадут в призеры "бабка на двоя сказала"
Если нечто выглядит как утка, плавает как утка и крякает как утка, то это, вероятно и есть УТКА и воспринимать её нужно как утку. У нас же ситуация намного проще, помимо всего этого у утки есть ещё и огромный плакат в руках со словами "Я точно утка", то есть "Кубок Мира в личном зачёте".Это были главные соревнования года, вот и надо их воспринимать именно как главные и итоговые соревнования года.