Смотря кого выставят обе команды. Но Россия по любому фаворит.Как думаете есть шансы у Ирана в финале ?
Еще бы отметил Мегалудиса в 61кг.Мне реально нравится в американской команде Исайя Мартинес. Внешне чем-то Богиева напоминает. Не латинос, а иранец :). И борется не функционально, а скорее чувствительно.
Даже его избранное посмотрел:
А я любил матчи СССР/Россия-США на Кубках мира. Раньше-то чаще все сильнейших выставляли.Не зря для меня чемпионат России намного интереснее чем кубок мира или чемпионат Европы .
СССР И США это наверно принципиальные были все сватки ?А я любил матчи СССР/Россия-США на Кубках мира. Раньше-то чаще все сильнейших выставляли.
Конечно! Но ещё когда в 80-х годах и у СССР, и у США были звёзды в составах - вообще зрелище. Плюс, в Толидо обстановка была адреналиновая, американцы боролись заведённые.СССР И США это наверно принципиальные были все сватки ?
Фаворитом , я подозреваю был СССР ? Просто Тедиашвили , Андиев , и др не могли проиграть амерам .Конечно! Но ещё когда в 80-х годах и у СССР, и у США были звёзды в составах - вообще зрелище. Плюс, в Толидо обстановка была адреналиновая, американцы боролись заведённые.
Андиев-то проигрывал Джексону.Фаворитом , я подозреваю был СССР ? Просто Тедиашвили , Андиев , и др не могли проиграть амерам .
За победу в Кубке Мира теперь дают звание ЗМС?Вроде, полная победа, а эмоций нет.
Вроде, полная победа, а эмоций нет.
Почётное звание «Заслуженный мастер спорта России» – присваивается:За победу в Кубке Мира теперь дают звание ЗМС?